みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料だから少し読んでみました。なんか絵も古臭い感じだし、購入してまでは読まないかなぁ。なんか、かわいそうな男の人でした。
何となく 無料ので読み始めたのですが 絵は素朴なんですが ストーリーは現実でもありそうで あっというまに読みすすめてしまいました。最後は3年後に再会してのハッピーエンドで ホッとしましたが これから幸せになるんだろうなぁと思える作品でした。
by お人好し-
?
イマイチよくストーリーがつかめなかったかもです。それとやっぱり綺麗な絵のほうが正直もっとドキドキするかも⁈
by はな そら-
おもしろいです。
ゆったりとした時間が流れる話。
うまくいってほしいなぁ
頑張れって応援しながら読めます。
ゆっくりな恋愛すきならぜひby チョコうさ-
切ない、懐かしい気持ち
読んでてとても切なくなります。どこか自分にも似た感情があるからか、入り込んで。幸せになって欲しいなーと思いつつ読んでます。
もう若くないので青春ラブストーリー的なものよりもリアリティーがあって、おもしろかったです。もう少し絵が緻密だとなおいいなぁと、思いました。
泊まりに来るあの人
泊まりに来るあの人?
不倫かな?
若い男の子が新鮮に感じるのかな?
…なーんて、感じながら読んです。by 匿名希望-
絵は好みではないけどなぜか読みたくなるお話でした。エロい場面もありましたがそれだけではなくジーンと来る感じ。
昭和な感じ
漫画の時代は、昭和な感じでなんか懐かしく感じる。ただ、まだ読んでる途中だけど純粋な男が少しずつかわっていっていところが、興味深い。今後どんな展開になるのかは楽しみながら読みたい。
by アストンマーチン-
むずむずしてくるような純愛…かと思いきやお姉さんはちゃんとエロくて!
もどかしさもあるけれど、最初は見てるだけってのもいいなby 匿名希望-