みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.7 評価:3.7 992件

まだ

1話しか読んでないので分かりませんが読みやすく面白いストーリーだとは思います。
    しかし展開がベタだなぁと。

うーん。絵があまり好きではなかったので、サクサク読める感じではなかっです。でも、なんか、色気っぽいものは絵からでています!ストーリー展開が少しもたついているのが残念ですが。

なんかね

なんかずっと前を通ってただけなのにそういう関係になるってちょっと気持ち悪いかな。自分のことを下げずんで見てる男の人が女の人は好きになることがあるんだろうか?なんか全然ぴんとこない内容だった。実際あったら素敵なことだけどなさそう

年上女性と若い青年の純愛?なんですかね~
    何かお互いが、お互いを大切に想いあってるのがとても伝わってくるさくひんだと思いました。
    無料ダウンロード分があっという間に終わってしまう位一気に読み進めました。
    つづきが気になります

君の名は、並みの遅さ

無料部分のみ読みました。

往年の、君の名は、かと思うくらいすれ違うし進行が遅い。

年上のお姉さんに憧れる話は、男性にはそそられるかも。絵柄も色っぽいし。

でも無料部分最後の思いが通じあったところで、このハッピーエンドで自分の中で終り、という気持ちになってしまい、続きを買う気になれませんでした。

珍しい設定

実家に仕送りをしていてとても貧しい青年と不倫しているすごく艶っぽい女性との話で設定が珍しいなと思いました。女性はほんとに艶っぽくセクシーですが、脱ぐとちょっと現実離れしたラインでこちらとしては盛り下がってしまいました。

イラスト

イラストがもうちょっとかわいかったらなーと思いながら、無料分だけいっきに読みました☺️ 内容はなかなか面白かったです。また続きが無料購読になったらよみたいなぁと思います。主人公がかさってちょっとむねがいたみます。

昔から

昔くさい画がどうにも好きになれませんが、ほっこりや切なさを感じる話しに無料分はしっかり読みました。でもやっぱり無料分だけで十分かな。ラストも特別感ないものになりそうにしか思えず期待できなさそうなので。

Wooo

無料版まで、よみましたがなんとなく展開が読めたので読むのをやめました。
    でも、好きだと思う人はいるのだと思うので、お金がある人は是非よんでくださいませ。わたしは多分読まないとおもいます。あと絵のタッチは嫌いじゃなかったです。

ドキドキした

主人公がピュアとゆうか、奥手とゆうか。もはや無気力さまででていたので、女性がわが必然的に悪女に見えてしまった(笑)
    少しずつ二人の距離が縮んでいく反面、週末衝撃的。女性の二面性をみてちょっと怖くもなった。