みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
本当にあるのだろうか
青年と熟女の組み合わせって、現実の世界にはあるのでしょうか。まあ、熟女で綺麗な人好きの若い男の子はいるだろうけど、それが結婚につながるってことはあまりないかなぁ。
ありきたりな内容
まさに漫画のようなストーリーですが内容と絵の雰囲気がマッチしていて良いです。展開は読めてしまいますが次が読みたくなる。現実には無さそうな話だから余計に面白く読めます。
by アイアン0523- 0
この作家さんの
この作家さんの適度なエロストーリーが好きです。今回は年の差未亡人ですが、なかなか萌えます。ストーリーもサクサクっと読めます。
レビュー
絵の感じはあまり好きではなかったけれど、ストーリーは私が読んでいるところまではほっこりするような感じがありました。ピュアな感じもありました
若い青年と30代後半ほどの女性の純愛からはじまるラブストーリーとでもいいましょうか。
はじめは展開が弱く、じれったさがあったが中盤は展開が早くいいと思いました。by 匿名希望- 0
無料だから少し読んでみました。なんか絵も古臭い感じだし、購入してまでは読まないかなぁ。なんか、かわいそうな男の人でした。
?
イマイチよくストーリーがつかめなかったかもです。それとやっぱり綺麗な絵のほうが正直もっとドキドキするかも⁈
by はな そら- 0
おもしろいです。
ゆったりとした時間が流れる話。
うまくいってほしいなぁ
頑張れって応援しながら読めます。
ゆっくりな恋愛すきならぜひby チョコうさ- 0
切ない、懐かしい気持ち
読んでてとても切なくなります。どこか自分にも似た感情があるからか、入り込んで。幸せになって欲しいなーと思いつつ読んでます。
もう若くないので青春ラブストーリー的なものよりもリアリティーがあって、おもしろかったです。もう少し絵が緻密だとなおいいなぁと、思いました。