みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
大好き
とにかく、しっぽりと胸があったかくなりました。一気に全話読み切りました。年齢差を感じさせない2人の関係に、キュンとしました。
愛しさと切なさと心強さと
複雑な環境を持つ2人が共鳴し、非常な現実から目を背け2人だけの世界に浸る。甘く切ない、そして2人だけの世界が描く心強さが伝わってきました
by nugenex- 0
昭和ドラマですね
絵も台詞も懐かしさを感じます。
かえって新鮮かも。
若い頃の風吹ジュンさんを
思い出しながら、重ね合わせて
見ました。
苦しい恋の予感しかないですが、
幸せになって欲しいなと思いました。by 匿名希望- 0
甘酸っぱい…
年上の女性に憧れる年頃を思い出します。
優しくて、色気もあって、俺みたいな若造が無理だろって、思っていても運命ってあるんですよね。by 匿名希望- 0
艶々先生らしい作品です。いつもと似ているような作品ですが、止まらなくなります。読み続けてしまいます。無料分だけ読んだが面白かったです。
by ニシノカナタ- 0
絵は人それぞれ好みなんだろうけど、俺は好きですね。今後の展開が気になり出したので、無料も終わり、次の話を買おうか迷っています。
良い作品でした
最後まで読みました。特に最終話は何回読んでも気持ちがスッキリします。このような恋愛ができれば幸せだなぁ〜〜って思えます。ハッピーエンドで良かった‼️
前から気になっていた作品なのですぐに購入しました。
絵のタッチは好みではありませんが、内容がよかったです。by 匿名希望- 0
一番いい
作者の他の作品見たことありますが、今回のが一番見やすいです!最初から性的描写ではなく気持ちを描いていたのでとても話に引き込まれやすくて、楽しく見ています。
無料分のみ購入しました!まだ無料分だけだと他の方のレビューにあるようなところまでわかりませんが、内容には引き込まれます!
丁寧に描かれていて読みやすいです。by 虫とりあみ- 0