みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このお方の(作者様)はストーリーぎ本当にいい。飛び抜けていいと思う。好みにもよりますが試し読みする価値かなりです!

せつなくなる

お互い深い事情がありながら、
    惹かれ合うのに時間はかかなかった。
    母親を知らないカズヤは詩子さんとの年齢差は逆に良かったのかもしれないね。

最高

あまり読んだことがなかったのですが少し読んでいると面白そうだなと思える漫画でした。これからも読んでいきたいと思います。

by Hhssh

わくわく

この先どうなるのか?とてもたのしみですがうまいこといけばいいけど、きっと山あり谷ありの試練が待ってるでしょうね。

by 50肩

いい話

ハートウォーミングストーリー。男性も女性もどっちも好き。毎日無料で読むのが楽しみだった。絵がちょっと好みではないけど。エロよりもストーリー重視の作品。

二人がどうなるのか…

不倫をしている女性と、工場と寮の行き来だけの青年が偶然出会い、徐々に関係が近くなるお話。もしかして、二人が結ばれる日がくるのか…?続きがとても楽しみです。

人生って。

毎日、朝起きて仕事して、家事して、寝る。
    楽しみもなくて、好きな人もいない。
    あたしも似たような毎日を送ってます。

いいです!

この2人の年の差や環境の差
    それぞれの持つ闇や苦しみなどの切ない感じが痛いほど伝わる描き方が素晴らしい。
    出会いからのお互いが惹かれ合う展開
    そして、ゆっくり育まれる愛の形と
    抑えていた感情が溢れた時の求め合う描写も自然で感情移入しやすかった。

この2人だからこそ補い合える大切なものが
    とても丁寧に描かれているところが素敵。

艶々さんのファンですので、評価が高くなってしまいますが…やはり面白いです。Hな描写もちゃんと必要な感じで、エロ漫画では決してありません。

この作者の作品が好きなのと無料お試しに釣られて読んでみました。
    いつのもエロ路線よりストーリー重視ですね。
    最後まで読みたいと思います。