みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

表紙の綺麗さに

表紙が綺麗だな〜ってそれだけで試しに見てみたら、凄く良いお話でした。しょっぱなアレから始まるので、【あー】っとなりましたが、そこ挽回する青年の日々。自分の会社員の日々と重ねてグッとくるものがありました。なんて優しい真面目な青年なんだよ。彼は幸せな日々を得る権利、十分ある人物です。とにかく青年を応援して見守りたくなる作品です。

めでたしめでたし

エロシーンがあまりに肉々しくてお腹いっぱいになる…。濡れ場はなんか飽きる。ストーリーは好き。最後は悲しい終わりかと思ってたらちゃんとハッピーエンド。よかったよかった。

まだ無料分しかみていませんが

他の方のネタバレレビューも読み、今後がどうなっていくのか、楽しみです。
    今のところ、女性も青年も、どちらも好感がもてるキャラで、何か訳ありそうで。
    全話読んでいくと思います

年上

年上な女性には憧れての話です。作者がよく描いて入り、流れですが、女性も、いつもよりピュアな感じします。

性描写多すぎ!いらない!笑

物語りは凄くロマンチックで最後まで本当に良い話で感動しました!ただ性描写が多すぎます。そこまで性描写のシーン描かない方がより物語の良さが引き立つのにって本当に思いました。でも話は良かったた。

癒やされ…開放され…救われたい貴方に

軸は三人の男女が出遭い、ぶつかり合い、各々が過去に別れを告げて、新しい人生を歩み始める物語。
    軸となる唄子は共に人生を歩む筈だった恋人を失い、秘かに彼女を慕う恋人の弟と関係を持ち、過去に縛られる人生を送るが、カズヤに出遭い、次第に惹かれていく。
    彼も過去に縛られ、無為な日々を送る毎日に唄子に出遭い、カズヤも、唄子に惹かれて行き、二人は恋に落ち、やがて、共に生きる未来を夢見る。
    唄子の死別した恋人の弟である京介は生前に兄と共に唄子に出遭い、唄子に惹かれながらも、兄と対峙して、我が物に出来なかった負い目に縛られ関係を結び続ける。
    三人が如何に過去を振り切り、未来を得るか?
    是非、御一読あれ^_^

とても良い

孤独感や寂しさを抱える日々の中に見つけた小さなときめき...
    なんだかとても現実的ですが、懐かしい様情景に美しさを感じました。
    読み進めたいと思います。

この方の作品を読むのは2回目なのですが、男の子を主人公で描かれているのが面白いし、感情の描写がリアルだなと感じます。

まだ読み始めですが、熟女の描き方がホント上手いですね。
    相手の青年も頼りなさそうですが、案外落ち着きのある男なのかもしれないですね。
    今後もエッチなドキドキと、トキメキを期待します

昔の頃に

若かりし日の、自分に重ねて読んでいます。年上の女性に惹かれて、少しまわりが見えなくなって、でも毎日が楽しかったあの頃。