みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
何もかもが優しい
内容にドロドロしたところもあるが、主人公はじめ登場人物が基本的に優しい人たちなので、穏やかな気持ちで読めます。ある意味不思議な漫画ですね。
自立する女と今からの男
男女雇用機会均等法賀制定されてはや三十年余り仕事似生きたり結婚似とらわれない生き方もあり荷なり増したね❗お互いに必要なと気だけいるのも煩わしくなくて良いかもです😌💓
by madamプラム- 0
お乳丸出しで夜のベランダに立つ勇気ぐすごいなと、そんなことばかりがきになりました。
不倫は辛いね。幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。純粋でまじめな主人公が良いです。かたや訳ありな女性で、これからどうなっていくのか、楽しみです。
作者のファン
艶々さんが好きなので楽しく読めています🎵
まぁいろいろ規制などがあるのでしょうが😵その辺はおいておいて😅
キャラも好きだし絵も好きです🎵by ゆきとゆき- 0
好きですね
一つ一つの描写が好きで、ドキドキしながら、読み進めています。作者様の描写は独特なものがありますが、二人の感情の機微を上手く表していて、この世界観にピッタリだと思います。
by ミキミキコ- 0
無料話のみ読みました。絵は好き嫌いがわかれる感じだと思う。自分はストーリーとあわせて独特な世界間があって好き。田舎にいた時に辛い思いをして来たであろう主人公と年上のヒロインが上手く行くことを願いながら読み進めていきたい。
懐かしい感じ
絵もストーリーも何か懐かしい感じのする作品です。エッチなシーンも昭和な香りがします。(笑)エッチながらもほのぼのします。
by ペコーめちゃコミ- 0
無料で読める所まで読みました。
なんかちょっとわかる。
大人になってからだからこそ、ピュアな気持ち大事に楽しみたいって気持ち…by 匿名希望- 0
なぜか惹かれる
絵が上手いか?と言われると、戸惑いますが、でもやはり上手いのではないでしょうか。この作者のキャラクターには、二枚目とか美人だとかではない、それぞれの魅力があります。