みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

3.7 評価:3.7 992件

無料配信中しか見てないけどなんか複雑な気持ちになってます。美容師の彼女の悲しい過去がもうすでに伝わるし、主人公の切ない毎日にも同情しちゃいます。
    ハッピーエンドになるといいです。
    美容師の不倫相手が気持ち悪い。

しっぽりとしたお話

純朴な青年とセクシーなアラサー(でも全然いやらしくなくて)のしっぽりとした純愛ですね。無料分だけ読みましたが題名から察するに二人は一緒に暮らすのかな。青年が今風のおばかな感じの子じゃないから、すごく好感が持てました。

ノストラジックな雰囲気の作品です。訳ありの歳上の女性は艶っぽいけどいやらしさは感じません。男の子も今どきいるのかなぁっていうくらい素直で純朴で好感が持てます。これから2人がどうなって行くのか楽しみです。

タイトルが気になり、無料配信分が多かったので、読んでいます。
    年上の女性の魅力が、とても伝わってくる作品だと思います。                      あまり、エッチなシーンは少ないですが、この作品には重要ではないかもしれないですね。

優しい

なんだろ
    優しい気持ちになってくる

歳の差恋愛はどちらかとゆうと気持ち悪く感じてしまうけど

この話はなんだか優しい気持ちになってくる

まだ最後まで読んでないけど

最後まで優しい気持ちになるマンガである事を祈るばかりかな

スゴい面白いです。少しエロ漫画と思って見てしまいましたが、内容は純粋な好青年と熟女の話です。しかも、熟女も純粋なんでエロ中に純粋なストーリーがあります。なかなか面白い話です。まだ無料しかみてませんけどね。

ふたりのおうち

1人で食べるご飯、毎日寂しいと思ってた2人。でも、ちょっとしたことから話が出来て、仲良くなり、お互いをもっと知りたくなった。年の差はあるが、毎日が楽しくなって寂しい思いをしなくなり、これからどんな展開になっていくのか楽しみ

好みは分かれると思いますが私はこの作者さんが書く漫画が好きです!絵もセクシーで色っぽい感じがドツボにはまります。年下男子と年上女性の関係が少しずつ少しずつ縮まっていくのがもどかしくありつつも新鮮で次から次へと読んでしまいました。

素敵な内容です

少しずつ、少しずつ、二人の距離が縮まっていくのが、すごく良かったです。

とてもゆっくりな展開ですが、逆にそれがとても自然な流れで、微笑ましく読み進めました。

これからどうなっていくのか、続きが気になります。

二人が傷つくことのない展開を期待します!!

女の子が可愛くてさまざまなシチュエーションがあり、とてもいいです!
    興奮する場面やドキドキしそうな場面もありとてもいいです!