みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

3.7 評価:3.7 992件

絵はいまいち

なぜ食事に困るほど親に仕送りしているのか(親が借金があるんだろうけど)、女性が週末に会ってる人は義弟?、過去に何があったんだろう…色々気になることはあるけど、純粋な青年の恋を応援してあげたい。
    少しずつ読みたいです。

絵が、、

絵がレトロな感じで、ゆっくりと丁寧に心情などが描かれていて、惹かれました。
    大人の女性に惹かれていく、主人公、、
    なんだか2人の関係がエッチで展開が気になり読み進めました。
    お互いが傷つかない恋愛であって欲しい。

地味な男子

今時の草食系の男子って感じだね。
    慣れてる大人の女性とか、Sの女性はこうゆうナヨナヨした男性が少し気になるのよね。ちょっとからかいたいって訳じゃないけど、どんな反応するのかな?とか、エッチの時は豹変しちゃうのかな?なんて。

純粋な児玉くんは黙々と作業をこなす青年。真面目で自分の生活を切り詰めて、実家に仕送りまでしている。毎日通る美容院の前で足を止め、一人で店を切り盛りしている唄子さんとあるきっかけで言葉を交わすようになる…。
    唄子さんの色気がすごい(笑)正体が気になる~‼

この方の作品はストーリー展開が遅いとは思いますが、惹かれます。早く進んで求めあっている場面がみたいです。絵がとても好きで、興奮します。今のところ、ポイント不足で少しづつしか読めていませんが、続きがとてもたのしみです。

純愛

今の時代にはなかなかなさそうな、ピュアな恋愛ですね。
    貧乏だけど真面目な青年と、年上の優しく綺麗な未亡人。
    自然と惹かれ合っていく様子が微笑ましいです。
    この先二人がどう距離を縮めていくのか楽しみです。

羨ましい

こんな、恋愛してみたかったですね!まだ途中までしか、購入しておりませんが、年の差の恋愛なんてなかなかないですよね。
    漫画だからこんな感じなるのかなと思いますがちょっと羨ましいですね!これから先、元夫の弟とのやりとりなど、どのようにストーリーが進むのかたのしみです。

確かに好みはわかれそうだが、私は好き

表紙の絵と題名にノスタルジーを感じ、惹かれて一気に55話まで読みました。他の方が書いている、展開が遅い、絵が稚拙というのは気にならなかったです。むしろじっくり描かれているのが、つましい暮らしを送る主人公のテンポに合っているかなと。
    ⚪⚪⚪シーンは多いと思うけど、飽きずに、獣のように求め合うのは経験した人なら分かると思う。それも愛のカタチ。
    ドーテーと思いきや、カズヤが案外手練ていて、よりエロティックなのがいい。
    愛人の社長との対決もカズヤの勝ちって、どんだけ辛酸舐めてきた子なわけ?って、カズヤの過去は、結構涙滲ませて読みました。
    最後まで読みたいと思っているけど、お願いハッピーエンドで!と願わずにはいられない。

キラキラしてるわけではないが…

女の子が憧れるようなキラキラとした恋愛でもないし、展開が気になるドロドロとした恋愛でもないけれど、しっとりと引き込まれました。特別取り柄のない男性と、30代の独身女性…どこにでもありそうだけど、その恋愛の仕方とか、深いところって意外と知らない。でものぞいてみると少しかわいくてときめくところもあったりして…
    無料分だけしかまだ読めていませんが、この先もドロドロした展開にならず、ハッピーな結末を期待したいです!

唄子さん

つい10話無料に惹かれ、、、勢いでサクサク購入してしまいました。主人公はしがない町工場の作業員。恋する未亡人は愛人業と美容師をしている35歳。。。この弟分とその妻の嫌がらせが切ない。。。さっと別れて二人は幸せになってほしいです。