みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ドキドキしながら
読んで心から幸せになってほしいって思いました
まだ途中ですからどうなるかわかりませんが
読んで損は無いと思いますby 匿名希望- 0
いいやあ
懐かしい青春を思い出すよ、女は年だが、それ相応きれいにかかれてる。男は純粋だが、少し積極的だよ。先行きが楽しみ
この作者さんのマンガは、絵はあまり好きではないけど、生々しくHで、でも物語がしっかりしてて、中でもこの作品は好きです。まだ無料分しか読み進めていませんが、展開か楽しみです。辛いことも起こりそうで考えると切ないです。
とても良かった(^^)
出会いからの流れひと筋なわでは今の自分にたどり着けないとても感動する話でした。
最後のエンディング見る限りではやっと幸せになれるのかなと思わせてくれる感じだったのですがその後の2人を見てみたいなという希望も生まれました。by 匿名希望- 0
なんといっても絵が好き。ストーリーも読んでてとても興奮する。
読んでいて想像できるシチュエーション。by 匿名希望- 0
切なさがいいですねぇ!
ストーリーがいいですねぇ!
主人公のモヤモヤした感じと、育った環境とのギャップがいいですねぇ!
どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
今後に期待
タイトルと絵の雰囲気からして、どんな内容なのか気になり読み始めましたが、はじめの数話ではイマイチで…。でも先に何かがありそうな展開だったので、他のレビューを読んでみると、そういう展開になっていくの!?っと凄く興味を引くものがあったので引き続き読み進めています。もう無料分が終わってしまったので、課金してカズヤの生い立ちの詳細を見たいのと、2人の行く末を知りたいです。
余った以上にハマってきてます。by 匿名希望- 0
悪くない
なんていうか、ちょっと古い時代って感じだけど、悪くない。男の子が純情でかわいいなと思う。これから先はわからないけど。
純粋と打算のコントラスト
純粋と打算のコントラストにエッチを絡ませる作風は嫌いではない。まだ途中しか読んでいないが、ハッピーエンドで終わらせられるのか、どんな形になるのか、作者の力量を見極めたい。
by つるりんっぱ- 0
あんまり好きじゃないです。おばさんと若者の恋愛事情、需要あるのかな?面白くない。読みすすめませんでした。