みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

3.7 評価:3.7 992件

タイトルも好き!

タイトルを見て 読んでみましたが
    年上の未亡人と 若い男性の
    のんびりとした 恋模様にキュンとしながら
    無料分読みましたが 続きが気になりますね。唄子さんが 訳あり?魅力的な女性だから 良い結末になるといいけど。。

大人の恋愛物語ですね。30代女性と20代男性の交流が素敵に描かれてます。上質な映画やドラマ観てるみたいですね〜。まだ途中までしか読んでませんが、少し訳有人生歩んできた二人、ハッピーエンド迎えて欲しいです。

甘えたくなる.…

こんな、艶っぽい優しい年上の女性がいたら好きになる若い男の子はたくさんいるんじゃないのかな?
    徐々に距離が縮まってふたりの関係は近づく雰囲気です!
    男の子の方も優しくて素直で好きなキャラです、自分もこういう子に甘えられたらスゴく幸せです。
    最後はハッピーエンドになりますように…

無料配信を読んでみただけですが、細かい所の絵は、キレイで好きなのですか、横顔が少し残念です。
    キレイな未亡人と純粋な青年がこれからどんな展開していくのかすごく気になります。
    二人共に色々な事情がありそうでこれから、明らかになっていきそうですね。

絵のタッチが古いので、読む前は若干の抵抗がありましたが、逆にその古さが年上の女性の貫禄や包容感を醸し出してるような気がします。ストーリー展開は少し遅いかな?と思いますが、2人の関係性を表現するには心地のいい進み方かな?とも思いました。続きが楽しみです。

なんか

すごく気になる!展開遅いと書いてる方いるが、それもそうだがなんかこの漫画には合ってる気がする。すごく見ててピュアな気持ちが蘇ってくる。女性からしたら年下の男性、しかも一回りもちがければ可愛くてょーがないんだろうな。男性からしても、年上は魅力のある人に見えるんだろーな。

淡い恋

無料分を読みました。平凡な仕事帰りの道でいつも通る美容室の綺麗な人を眺めるのが楽しみな青年。とある事がきっかけで綺麗な人との接点をもつことに。そこから始まる淡い恋。初恋を思い出すようなデートと純粋な青年の気持ちが読んでて切なくなりました。

初めは昭和な感じの絵と、ヒロインのいやらしい感じから始まったので、微妙かなと思ったのですが、読んでみると良かったです。無料分もたくさんあるので、次々サクサク読めました。男の人が素朴で純愛そうで好感がもてます。

かわいいお話。おっぱいデカ過ぎでなければ星5でもいいくらい。人間の気持ちが無理なく描かれている作品だと思いました。他のレビューでも大抵語られる絵の独特性ですが…気にならないといえば嘘になりますが、これのおかげで感情移入し過ぎず俯瞰して読めたかと思いますのでアリかと。

ピュアで艶めかしい

青年やお姉さんの横顔に憂いがあり、美しいです。身体を重ねるシーンも綺麗で見惚れます。ストーリーはシンプルで、『あり得ない!』ではない世界で、日常的にありそうに思えて引き込まれます。次から次に読みたくなる、そんな内容です。