みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
いっぱい食べる若い子、可愛い
ちょっとレトロな感じで貧乏な若い子設定が気になり読みました。未亡人からすると、新鮮な出会いだなと思います。今後の展開が楽しみです。
独りの寂しさとか心情は、とても繊細に表現されてると思いますが、あまりにも絵が稚拙。そこに違和感があって、ストーリーが頭に入ってこないのが残念です
素敵な話
ほっこりするような素敵な話でした。好き嫌いは分かれるかもしれないけど。お互いに想いあっている感じがします。
by イノーユ- 0
年上女性との純愛とエロス
艶々さんの作品を調べて辿り着きました。一見、キャラクターの雰囲気はメチャクチャ凝った描かれ方はしていないのですが、物凄く色っぽさや艶めかしさが溢れていて魅力的です。話ももどかしさの後に一気に展開したり、登場人物の生い立ちも回想で説明してくれたり感情移入できました。大好きな作品です。
う~む
話の内容は少しはましなくらいかな…。ただし、この艶なんとかの作画は見ていて薄気味悪いです。読む気おこらないな…
主人公と女性、少し現実的で、儚くて自分に当て嵌めて読む事ができます。今後の展開がかなり気になりますので読み続けようとおもいます!
漂う雰囲気が幸せになりそーにないけど
影のある独り身の女と
貧しく生き抜く若い男の子
漂う雰囲気は幸せにはほど遠そうだけど
お互いの居場所になれたらいいですねby 匿名希望- 0
何もかもに楽しさを感じなかった男性と出会い、女性のほうも心に変化をもたらしてくれる人を求めていた感じで見てて面白い作品でした。
青春だなー
今の時代にこんな恋愛があるのかな?
最後まで一気に読んでしまいました。
話がしっかりしていてとても楽しかったです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが…
この作者さんの別の作品から流れて来ました。主人公と年上の女性がこれからどうなっていくのか楽しみです。個人的には上手くいって欲しいと思いました。