みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

3.7 評価:3.7 992件

なかなか良いです

無料分読んでの感想です。最初絵が独特なので、どうかな~と思ったのですが、(特に顔。鼻と口の位置とか)話が進むにつれて気にならなくなり、むしろこの絵がストーリーに合っていると感じるようになりました。初々しい青年が年上の女性に惹かれる様子が丁寧に描かれていて、続きがとても気になります。

切ない

大人って寂しそう
    欲張りですね続きが、早く見たいです。
    凄く面白い内容だと思います。
    現実的な話しでした。
    これからどうなるのかが楽しみです。
    うまくいかないのではなっと思っております。
    ポイントためて読みたいです

なかなか面白い

年上の女性と若い純な男の恋愛。徐々にひかれていく様子はドキドキしました。絵は特徴的だけど、そんなに気にならないです。逆に雰囲気に合っていていいと思います。

無料分全部見ました。無料分はほのぼのした恋愛漫画みたいなかんじだけど女の人が実は夜はあーゆーことしてるので今後どうなっていくのかは気になります。
    ポイントに余裕があればポイント使っても続きを見たいです。

話の流れは良かったです。おもしろかったです。ただ、話の展開が遅かったです。あと、絵が特徴的であまり好きになれませんでした。これで絵が万人受けする絵だったら星5つつけてしました。表紙と本編の絵の差が大きく感じました

社会の中でひっそりと孤独に生きている2人が出会い、一緒の時間を過ごすことでささやかな幸せを感じられる瞬間がとても美しいと思います。今までの人生から期待することへの不安や葛藤、一歩踏み出す勇気、状況は違えど共感のできるところもあり、感動しました。

ちょっと絵は好みじゃなかったけど、見てるうちに好きになりました(*´ω`*)切なくて、ホンワカな気持ちで最初は見てたけど(゚A゚;)ハラハラしてきましたぁー。途中までだけど、このあとの流れが楽しみです☆

できればもっとオトコの人が恋愛に不慣れであって欲しかったなぁ〜女性がリードする感じ、誘う感じで結ばれて欲しかったです。そして、オンナに溺れて欲しかった!だだの願望ですけど…もう少し読んでみたいと思います。

年上の女性

年上の女性って男性は一度は憧れると聞きます。話は昔からあるパターンかなと思います。男性に一途に純粋に愛されたら女性はいくつになっても嬉しいもの。読んでいて少しキュンとする台詞や場面があり読んでいて羨ましくもありました。

なかなか面白い

絵のタッチや内容はちょっと古臭い感じがしますが、たしかに女性の美しさの描き方はピカイチって感じがしました。
    艶があって上品で、女性らしいラインの描き方がお上手です。。男の子も純粋で、とても見ていてあたたかくなるようなお話でした。