みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
不思議な魅力
お試しから読み始めて、そこから途中まで読み進めています。女性の描き方ややり取りが、なんとも不思議な魅力があって惹きつけられ、主人公の心理描写もとても上手いなぁと思いました。また続きも読んでいきたいと思いました。
良かったです。
昔懐かしい絵柄ですが、読んでて気にならなかったです。
最初、本当に純粋に惹かれあう2人に見えて、実は過去に色々あって・・・って言うのが、逆にリアルかなと思ったり。
恋愛って、いくらたくさん恋をして来たとしても相手が変わるとまた1からのスタートだし、初めて尽くしなモノですよね。by せしぼーん-
可愛い
工場で働く彼が可愛すぎる。
こんな子がいたら、ご飯作ってあげたい。
純粋!by もなはん-
待望
艶々さんの作品は、どことなく、古き良き哀愁があって、好きです。
止められない危うさとか、ひとりでいるさびしさ、ふたりでいてもさびしい、みたいな雰囲気が好きです。
この年の差カップル、格差カップルがどうなるのか、気になる!by 匿名希望-
エロくはあるものの、それだけではなく、心の機微がかなり丁寧に描かれています。なんじゃそりゃな展開では進まず、心が惹かれ合う所が丁寧に描かれていて素敵。キュンとする訳ではないけど、じんわりきます。いい漫画でした。
幸せになってほしい...
切ない物語です。登場人物にそれぞれ幸せになってほしいと願わずにはいられません。
なんか切ない
とても優しい作品である。
二人の日常からの 不変ない優しく思いやり
ある気持ちの動きが良く解ります!
優しさからか、二人ともそれぞれ色んな想いからか 不器用な人が良くえかがかれていて
その生き方もまた不器用なのがせつないなby ねこめ-
先が気になる
絵はあまり好きな感じでは最初はなかったんですが、読み進めていくうちに町の雰囲気とかほのぼのしたストーリーに癒やされています。20過ぎで歳の差一回りだと凄く上に感じるけど、これが男性が30代40代で女性が一回りだと、そこ迄感じないかと…。
かずやが、奥手に見えて案外テクニシャンて以外でした(笑)
他の方も書いてるんですが、展開が遅くてじれったいですね!by 匿名希望-
好きな作家さんです♪
エロエロな内容かと思ったら、純愛を育んでいて、この先が気になります!無料分だけ読みました。唄子さんの秘密の情事も気になります!30代、色々な経験をしていて、かもしだすオーラがエロい!主人公と唄子の今後の純愛&エロに期待したいです!
あまり好みでない絵だなぁ、でも物語のレビュー良さそうだし、と言う簡単な理由から読みました。無料分だけですが。
情緒あるストーリーで物語自体は好きですが、絵はやはりそんなに好まなかったです。好きな人は好きなんだろうと思いますが。
でも物語は面白かったです。あっという間に読めます。by 匿名希望-