【ネタバレあり】ふたりのおうちのレビューと感想(23ページ目)

3.7 評価:3.7 992件

頭の形

絵の頭の形が少し気になります。全体的に華やかな感じはなく、どちらかというと味のある雰囲気です。この2人が今後どうなるのか、あと女の人の過去がどんなものだったのかが気になります。ハッピーエンドになればいいです。

無料分しか読んでませんが、展開が緩やかで心が穏やかになります。
    昔の昭和の話っぽい。独特な空気感で癒されました。

この先2人が一緒になるのか気になるところ、、、。
    そして最初に出てきた男性は義弟???
    どういう関係なのか、どういう流れで2人はやっているのか気になる

なんか

すごく気になる!展開遅いと書いてる方いるが、それもそうだがなんかこの漫画には合ってる気がする。すごく見ててピュアな気持ちが蘇ってくる。女性からしたら年下の男性、しかも一回りもちがければ可愛くてょーがないんだろうな。男性からしても、年上は魅力のある人に見えるんだろーな。

ときめきという幸せ

このお話を読むと、足下にある悩みや困難が溶けていくように、本当の幸せを気付かせてくれます。好きという心からの強い思いと、現実の苦しみから抜け出す勇気がない弱さを、上手く対比させて構成しています。読んだ後、誰かを抱きしめたくなります。それが、愛しい人であったなら。。。なんて、心を暖めてくれる素敵なお話です。ハッピーエンドで終わって欲しい‼

色々色々あるんだろうなぁ。残された人は。

一人で上京した若者にも思うことがたくさんあるんだろう…

他人には計り知れない心の傷を、全然知らない人達が癒してくれる。

太陽や月を見て涙が自然に出る経験。知らない人はきっとずっと幸せなんだろうな

無料分のみ読みました。なんの楽しみもなく、つまらない毎日、奮発した1,000円のお弁当で幸せを感じる青年と、なんだか訳ありな女性の物語です。ゆったりと、なんだか切なくて、この二人には幸せになってほしいなーと強く思いました。

無料お試しから読みましたが、すっかりハマってしまいました。少し課金して続きを読みましたが、出会いがステキで格差のある二人ですが、今後の展開がとても気になります。ストーリーの展開も早く絵もキレイで、とても読みやすい作品です!

二人の格差

無料分だけで終わらせるつもりが、ついつい読んでしまいました。

一回りも年下の彼。おまけに実家に仕送りしてるから貧乏。

本当に相手の事を好きという気持ちだけで乗り越えていけるのかな。

展開が気になります。

ほんとっぽい

一回りも違う女性と青年のキュンとする恋物語。30を超えた未亡人が青年のピュアな雰囲気に惹かれ、20そこそこの少年から青年になったばかりの男性が、大人の色気をまとった女性に恋焦がれる様子。ドキドキする構成です。

ピュアなおとこと熟女の話

主人公の男がとてもピュアで、癒されますね〜!熟女も純粋さと汚れてる部分両方あって、どちらに寄っていくかこれから見ものです!半同棲はテンション上がりますね、男の主人公には是非とも幸せをつかんでほしいものです。