みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なかなか良いかも
無料からお試しで読んでみました。年下の青年となんだか色々と訳ありなバツイチの綺麗なお姉さんのお話しはドロドロした感じではなく、どこかせつない雰囲気もあってなかなか楽しく読むことが出来ました。二人はどうなるのか気になります。
よい
登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。この漫画ほんとにおもろすぎましたぁめっちゃ課金しました!!主人公がすきです!!
未亡人?年下男恋愛!
艶艶の作品はお姉さん熟女?年下男恋愛もの多数有り!面白いです!恋への葛藤がある!男恋愛純情差表現がよい?艶のある作品です!
by 蛇🐍巳歳昭和(^-^)-
年上のきれいの女性は最高です。
熟女を描かせたら右に出る者はいない艶々さんの作品です。唄子さんみたいな優しくて美人で巨乳の熟女とお近づきになれたら幸せですね。主人公のカズヤくんも可愛い系なので相性抜群です。タイトルも良いし本当に素敵な作品です。
by ルキシマ-
中々のラブストーリー??
年の差が合ってもこんな事が起きるのか??って感じたけど読む程に、どんどんはまっていく感じが良い作品ですね🎵
by seefactory-
早く続話を
すごくほのぼのと、温かい展開の中にどろっとしたスパイスの効いたストーリーが最高に良いです。この期の展開楽しみ 早く続話が読みたい
by カナザワ-
懐かしい
甘酸っぱい思いがいい
ぜひ大人の男性におススメですby 匿名希望-
素敵な話
以外に他の方のレビューが低いことに驚き。個人的に、情緒的で艶々ワールド全開ですごく素敵な作品で大満足です。
強いていうなら、続編がみたい!!by 匿名希望-
年上女性
とても魅力的なストーリー。色っぽい年上の女性に惹かれる気持ちがとても分かります。今後の展開にも期待ですし、ハッピーな方向に向かって欲しいです。