みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵は好みではないけどなぜか読みたくなるお話でした。エロい場面もありましたがそれだけではなくジーンと来る感じ。
むずむずしてくるような純愛…かと思いきやお姉さんはちゃんとエロくて!
もどかしさもあるけれど、最初は見てるだけってのもいいなby 匿名希望-
ほのぼの
無料分だけ読みました。応援したくなる男の子とお姉さんのこの先が気になる〜。この後お姉さんの過去がわかるのかな⁉︎
ほんわか
あまり読まないタイプの絵てすが、皆さんのレビューを読んで気になったので読んでみました。
行為の描写はエロチックでしたが、ほんわかするというか、どこか懐かしい感じもする作品でした。
先が気になります。by kutan.-
無料分読みました。
主人公の退屈な暮らしがなんかリアルでした。街もなんか昔ながらの街並みでよかったですby 匿名希望-
せつない
お父さんひどい。彼は幸せになる権利ある。仕送りしなくて良いよ。良く彼はまともに育ったね。どうしようもない親に縛られる事はないのにな。
by うさくまきち-
星⭐️⭐️⭐️⭐️
今時、珍しい貧しい青年と、こんなきれいな都合の良さそうな女性もなかなかいないよな、
と思いながら無料分読んでいました。
あるようでない、ファンタジー満載のお話でしたby 匿名希望-
絵は好みではないけど
タイトルから読んでみました。絵は好みではないけど、ストーリーは惹かれる。訳ありな色気漂う年上女性と、貧しいけど、その年上女性に憧れを抱いている若い男性。テンポはゆっくりだしHもまあまああるけど、2人の今後は見てみたい。
テンポが心地よい
まだ途中ですが、ゆっくりじっくり愛を確認し合う2人のテンポが、心地よいです。
ノスタルジックな雰囲気も、また良し。
最後まで購入しようと思います。by 匿名希望-
なんだかレトロ
普段なら目に止めないような絵だけど、ふいによんでみたら結構面白かった。自身のない若者と憧れのお姉さんという設定もなかなか渋くていい。