みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
すごく面白いです!!
いっきにダーッと、最後まで読みましたよ。
独特な表情もいいし、
愛し合ってる部分も、いやらし過ぎずに、とても読みやすいです。
これから2人で、どお生きていくのか・・・
早く続きが気になります。by にろ26-
とてもよい
日常のささいなことが描かれていて共感するところが沢山ありました。まさか、とかないな、とかいうようなストーリーではなく、あるかも!という出会いでそれがささやかない暖かい幸せがとても印象的です。これからも読みたいですね。
引き込まれる‼
まだ途中ですが、ストーリーに引き込まれます‼️作家さんのペースが心地よく、どんどん読みたくなります。登場人物、主役の男女が魅力的で、過去も明かされていくところです。魔性の女とか思ってましたが、実は、魔性の男⁉️これからの展開も、楽しみです✨
ほんわか
アラサー女子には、だいぶほんわかするお話でした。
出てくる男の子が一回り下で最初無理かなと思ったけど、こんなにいい子だったら付き合ってしまうかも…。
二人が幸せになるといいなあと思いながら読んでいます。
絵も雰囲気があって好きです。by 匿名希望-
うん
ちょっと切ないかな。
まだ途中までしか読んでいないけれど。
ビミョーに違うけれど、自分と重ねてしまったりしてちょっと切なくなってしまった。
この先、ふたりがどうなるのか…
たぶん幸せにはなれないような…
購入して読みたいです。by 匿名希望-
素敵
こんないい話ありますか?なんだか男性がまた求めてる恋愛とはなにががわかった気がします。結局は女性もこの主人公の女性のように接客的に素直に衝動的に気持ちを動かしてみると成功するかもしれませんよね、どんな恋も
読んでいて胸が熱くなります。
寂しさと相手が居る安心感、だけど居るのに余計に寂しい気持ちになって…。
なんだか、とても感情移入して一気に読んでしまいました。
もし私に相手が居ない状況で読んでしまったら、号泣してる 笑by 匿名希望-
絵の好みは分かれそうな作品ですが、私は好きです!
熟女と言いながらも唄子さん綺麗すぎる!!もし実写化するなら間違いなく唄子さん役は壇蜜さん!
青年とのこれからや、最初に登場した男性の正体も気になりますby 匿名希望-
一回りも違う女性と青年のキュンとする恋物語。30を超えた未亡人が青年のピュアな雰囲気に惹かれ、20そこそこの少年から青年になったばかりの男性が、大人の色気をまとった女性に恋焦がれる様子。ドキドキする構成です。
by ありにゃん吉-
無料分しか読んでませんが、展開が緩やかで心が穏やかになります。
昔の昭和の話っぽい。独特な空気感で癒されました。
この先2人が一緒になるのか気になるところ、、、。
そして最初に出てきた男性は義弟???
どういう関係なのか、どういう流れで2人はやっているのか気になるby 匿名希望-