みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ハッピーエンドを望まずにはいられないくらい、今時には珍しく主人公が可哀相な境遇です。大人の女性がほっとけないポイントも抑えていると思います、
年の離れた純愛物
家族に仕送りを送る若い青年と、連れ合いを失った美容師の女性とのストーリー。
青年はその美容室を通りがかる時に、彼女の笑顔に癒されていた。
雨の日に、ある事故がキッカケで彼女と知り合う事に。by テオッパ-
引き込まれる
すごく応援したくなる恋です。自分にもこんなこと起こるのかなってくらいの、非現実感の具合もちょうどいい。続き読みます。
訳ありな二人~20話まで読みましたが、まだ全体は明かされてない。
展開はゆっくりですがドラマを見てるような感じで私は好きです。
この作品にあってるきがします。by 匿名希望-
昭和
昭和語る絵の雰囲気や、人物のバックグラウンドが切なくてなんとも言えない。きれい過ぎる絵よりも生々しく面白味が増すと思う。
大人な漫画
不倫じゃないけど、年の差がある大人に恋のお話です。2人は幸せになれるのか、一緒になるためには色々障害がありそうだなと読み進めてしまう漫画です。
ありきたりな内容
まさに漫画のようなストーリーですが内容と絵の雰囲気がマッチしていて良いです。展開は読めてしまいますが次が読みたくなる。現実には無さそうな話だから余計に面白く読めます。
by アイアン0523-
純愛そのものですね。
好みは別れると思いますが
せつなくも淡い恋が美しかったです。
年上の女性は、成熟したエロすが感じらる絵です。by マイチョル-
無料だから少し読んでみました。なんか絵も古臭い感じだし、購入してまでは読まないかなぁ。なんか、かわいそうな男の人でした。
何となく 無料ので読み始めたのですが 絵は素朴なんですが ストーリーは現実でもありそうで あっというまに読みすすめてしまいました。最後は3年後に再会してのハッピーエンドで ホッとしましたが これから幸せになるんだろうなぁと思える作品でした。
by お人好し-