みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
よかったよ
艶々さんの作品は好きで必ず読んでいます
絵が好き嫌いわかれますがストーリーが面白い
この二人最後どうなるんだろと思ってたがよかったby 匿名希望- 0
最初の印象から、読み進めていくうちに物語に引き込まれていきました。ただ性格が暗いカズヤなのかと思っていたらとても優しくて、生い立ちも相まって人に期待しないようにしてきた気持ちがとても伝わってきました。カズヤの父親が知人にそっくりすぎて、感情移入しすぎました。
とても良かったです。by 匿名希望- 0
切なさが込み上げる
夕陽をバックにした表紙に惹かれ読み出しました。
主人公の青年のどこか人生に諦めを持ったでも熱い火は胸の奥に灯したまま…という雰囲気に好感が持て、また美容師のお姉さんのアンニュイな感じがとても作品にマッチしてました。
2人が幸せになるそうなので、ホッとしてます。by じぷた- 0
お互い好きなのに
邪魔してるものがあると一緒になれない寂しさ。愛人やめればいいのに。若い彼と一緒になればいいのに。うまくいかないものですね。
独特な絵柄の表紙に惹かれて読んでみました。
まだ途中ですが、唄子さん・和也くんに幸せになって欲しいと願いながら読み進めています。
建物や風景など昭和な雰囲気が漂っていて素敵です。by いぬがら- 0
好きです
ちゃんとストーリーがしっかりしていて
なおかつエロい。
大事ですよね。
どんどん引き込まれていきます。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
素敵
素敵なお話しです。二人の恋におちる描写が良く描けていて、絵も綺麗です。久しぶりに、乙女心が刺激された作品です。とてもいいです。
なんとも切ない。そんな気持ちにさせるストーリー展開。でも、現実に有り得ない話ではないと思う。本当にあった話かも。
面白そうと思ってたけど
主人公の父親のことがわかってきてからちょっと、ん?て感じがしたかな。なんでこんなダメ親父が若い先生と?まずあり得ないでしょ、と。
ありえん
うらやましいげど、影がある主人公も不幸そうだけど結局羨ましいやつやんっててんかいですわ。まあ、まだ先見るけども