みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料話のみ読みました。絵は好き嫌いがわかれる感じだと思う。自分はストーリーとあわせて独特な世界間があって好き。田舎にいた時に辛い思いをして来たであろう主人公と年上のヒロインが上手く行くことを願いながら読み進めていきたい。
作者の書く女性キャラクターが大好きです。ちょっと展開は遅いけど、ヒロインが大好きなので大丈夫です!可愛い
作者さん買い。
三日月が笑っているからの購読です。
愛人の女性と工場で働く青年のドキドキする内容にはまっています🎵
胸がキュンとする場面が多く上手に
読者を引き入れていると思います。
読み続けます❗️by 匿名希望- 0
平凡な毎日を送る貧しい青年と一人で美容院を営む年上女性の恋物語。なんとも言えない切なさが感じられて、よかった。昨日の月きれいでした。って。
何か萌えます
自分自身も工場勤務になるので、気持ちが入りやすかったです。程良いエロさもあってつい先が読みたくなりました。気がつけば他の方のレビュー読まずに購入してました。
こんな素敵な出会い。
現実にありますよねー。疲れた日常に純真な心に癒されて。私も薄汚れた大人の男性より汚されてない澄んだ心を持つ若者に惹かれます。
独特の
作者様が描く独特の世界観が好きで、なんとも言えないエロが漂う作品だと思います。描写や、ストーリーから艶を感じますね。
by ヒロミキ- 0
生々しい
なんだかすごく生々しいというか、リアルというか…。読んでいて、ねっとりとした読み応えです。現実にありえない話でもないので、妄想しやすかったです😊
無料期間で読んだ
無料期間で読んでみた。絵が、ざっくりしててキレイではないが、なぜか引き付けられる。うまくいってくれますように。
いい
何気にハマってしまいました。描写も丁寧で、ストーリーも好きです。一気に読みたいマンガです。先が気になる~!