【ネタバレあり】ふたりのおうちのレビューと感想(18ページ目)
昔から
昔くさい画がどうにも好きになれませんが、ほっこりや切なさを感じる話しに無料分はしっかり読みました。でもやっぱり無料分だけで十分かな。ラストも特別感ないものになりそうにしか思えず期待できなさそうなので。
好きな作家さんです♪
エロエロな内容かと思ったら、純愛を育んでいて、この先が気になります!無料分だけ読みました。唄子さんの秘密の情事も気になります!30代、色々な経験をしていて、かもしだすオーラがエロい!主人公と唄子の今後の純愛&エロに期待したいです!
絵の雰囲気が少し気になりますが、読んでいると気になら無くなります。児玉くんみたいな子には本当に幸せになってほしい。10話も無料で読めて、続きがとても気になります。この先、幸せな展開でありますようにと願います。
無料分全部見ました。無料分はほのぼのした恋愛漫画みたいなかんじだけど女の人が実は夜はあーゆーことしてるので今後どうなっていくのかは気になります。
ポイントに余裕があればポイント使っても続きを見たいです。by 匿名希望- 0
昭和感がハンパないです。みなさんが書いてるように、絵が稚拙ですが、それが気にならないぐらい話が丁寧に進みます。男の子が年上の人を思う心情がよく伝わってくるところに、キュンとさせられます。ただ次が気になるかと言ったら、気にならないです…。
旦那さんを無くした未亡人の女性と貧しく仕事漬けな若い青年の組み合わせはいいと思います。この女性が寝ていた男性とどう言った関係なのかちょっと謎です。あとは発展が少しずつなのでもどかしい気持ちになりますね。
無料分のみ読みました。最初絵がちょっと苦手だなーと思いましたが、読んでいるうちになんか主人公と児玉くんを応援したくなるような気持ちになりました。児玉君の涙とシーンと夕焼けを一緒に見て同じ事を感じたシーンは背景に色があるようなそんな世界観を感じました。
今時こんな人いるのかなというくらい純情な主人公と、優しくて、影がありつつ、の女性の純愛。とても面白くよませていただいています。山崎賢人くんと、壇蜜さんあたりでドラマ化してくれたら見ちゃうかも!というくらい暖かい内容です
無料で少しだけ読みましたが、純粋な男の子と、年上の優しい女性とのノスタルジックな恋愛を応援したくなるような気持ちになりました。今時見かけないほどの純愛に、先が楽しみです。
絵はちょっと古くさいかな、バランスもちょっと変かな、と思う場面は多いけれど、それも気にならなくなるくらい、お話は良かったです。主人公は世間的には弱者の立場で、思いを寄せる女性も不倫をしていそうな雰囲気で、絶好切ない展開になるだろうな、とハラハラしながら途中まで読みました。