みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白かった
独特のタッチの絵ですが私は好きです。特に唄子さんの表情とか、色っぽさがよく表現されていると思います。
濡れ場が多く、そんなに必要かなと思う部分もありますが、ストーリーは良く出来ていて引き込まれます。和也くんの過去が切なくて、どうか幸せになってと祈ってしまいます。by 匿名希望-
無料分を一気に読んでしまいました
切ない雰囲気が感じられて丁寧に描かれていてとてもいいです
過去に何かあったのかなぁって思わせる主人公の二人です
二人とも余りにも『しあわせ』って事に自ら縁遠く置いているような
まだどう展開していくのか分かりませんがどうかハッピーエンドで終わってほしい
続きが気になりますby 匿名希望-
ストーリーが面白い
やっと結ばれてた2人だが、ヒロインの方に問題あるので、貧しい彼の事を思って身を引く、昭和臭がしないでもないが、今の時代懐かしさというか、ほろ苦さを感じるストーリー。金というしがらみがなければはっぴーえかになってほしい
工場で働き、寮で暮らすカツカツの生活の中で、美容院で働く年上の女性と出会い、惹かれていく。
主人公の男の子がとても良い子だし、美容院の女性もとても優しい人。幸せになって欲しいけど、すんなり上手くはいかないのでしょうね。by 匿名希望-
絵からはイマイチかなぁ〜と思ったけど、ステキなお話でした。
知らない土地に働きに来て、一人で頑張ってるけど、生き甲斐のわからない中、ちょっとしたことに共感できるだけで嬉しい。陽だまりみたいな人に出会う。あったかくて優しい気持ちになるお話です。by 匿名希望-
最初は絵があまり好きではなかったんだけど読んでいくうちにどんどんはまっちゃって主人公がかっこよく見えてきました!
女の人もめっちゃきれいだし、ノスタルジックでおもしろい!
つづき全部読みたい!たのしみですby 匿名希望-
無料で読める10話まで読みました。10話まででは、まだ核心にはいっておらず、ただひたすらもどかしいです。毎度いいところで無料分終わるなって感心しますwふたりが上手くいってほしいけど、なにやらお姉さんは訳ありな雰囲気。今後どうなるかすごく気になる!
純粋な恋心、哀愁にきゅんとしたと
今の時代にはない、哀愁漂う恋話。若い燕と妾の淡い恋物語。自分達ですら本当のきもちと葛藤し、愛し合って居る事を気がついてゆく。なんとも悲しく、儚く、切ない愛し合いだろう。欲望のままに身体だけを求める関係とは違う、愛の話読んで下さい
地味で冴えない工場勤務の若い男の子と未亡人の美しい美容師の関係がこれからどうなっていくのがめちゃくちゃ気になるストーリーです。でも美人未亡人はたぶん不倫していてそっちもどうなっていくのか気になります。
ドキドキ…
いけない恋というか、純情というか…美人で出てるとこ出てるとやっぱりモテるねぇ。羨ましい…いつまでも綺麗なのは、女の勲章!!田舎出のお兄ちゃんがホレちゃう気持ちもわかる。魅力的だよね。この恋成就なるか?!