みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
おもしろいです。
ゆったりとした時間が流れる話。
うまくいってほしいなぁ
頑張れって応援しながら読めます。
ゆっくりな恋愛すきならぜひby チョコうさ-
切ない、懐かしい気持ち
読んでてとても切なくなります。どこか自分にも似た感情があるからか、入り込んで。幸せになって欲しいなーと思いつつ読んでます。
もう若くないので青春ラブストーリー的なものよりもリアリティーがあって、おもしろかったです。もう少し絵が緻密だとなおいいなぁと、思いました。
泊まりに来るあの人
泊まりに来るあの人?
不倫かな?
若い男の子が新鮮に感じるのかな?
…なーんて、感じながら読んです。by 匿名希望-
絵はあまり、、
絵は好みが分かれると思うけど、若者の暮らしや感情、描写が上手くて、あー分かる分かると感情移入した。続き気になります
これは
久々に当たりかもしれない。表紙に惹かれて読んでしまいました。タイトルもだけど、夕日の中…っていうのがセンチというかノスタルジーというか。そんなつもりで読み始めてえっちシーンはびっくりしたけど、唄子さんの妖艶な感じハマります。絵がちょっと崩れてたりするけれど、それも味になってくる不思議なマンガです。
不思議な話
無料掲載があったので読みました。男の主人公が健気で、今を必死に生きる感じが良いと思いました。しかし、女性の主人公とこの先どうなっていくのかなど、あまり興味を持てませんでした。
若い男性と、熟女との恋愛の物語。年齢が離れてても、こんな風に理解しあえたら良いなぁーって思いました。全く環境が違っても、こんなに惹かれあっているなんて憧れる。
切ないけど、逆境だからお互いに燃え上がっているだけのようにも思える。
年の差や環境の違いは、なかなか埋められるものではない。
けど、ハッピーエンドだといいな!by 匿名希望-
夢のような…?
この作者さんはほんとにストーリーで魅せてくれると思います。絵は好き嫌いありますが、自分は気にせずに読めます。