みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
漫画の絵
失礼な、言い方になるかもしれませんが、昭和チックな個性のあるイラストになってるので、ストーリーはどうなんだろうか…と思いきや、読んでみたらやめられません。
by かりせな-
試し読みから入りましたがすごく面白い!
続きが気になってしまいます。
このお話読んでると無性に宅配ピザ食べたくなる笑
ピザ食べてるシーンがすごく美味しそうに食べるんですよね。
まだ読み途中ですが、2人の行方が気になります。by 匿名希望-
幸せになってほしい
年齢やキャリアを越えて心の根の部分が似た二人。このまま「ふたりのおうち」でしあわせになってほしい。けど同時に、読み進めるほどに「いつかどうしようもないすれ違いが起きてしまうのではないか…」と感じずにはいられない、薄暗い雰囲気が常にある。これは絶対ハッピーエンドだと思いながら読めないところがこの作品の魅力だと感じました。
by えりぽっぽ-
2人の今後が気になる…!!
気持ちの変化が丁寧に描かれていて、お気に入りの漫画です。男の子が、おとなしめかと思いきや、過去に色々抱えていて、、ヒロインの不倫相手にもまっすぐ向かっていく強さもあり。
今後2人がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
昭和を感じる
すごく昭和感を感じる。なんか、エロいとこあるけどあったかい気持ちになります。ある意味純愛だと思う!こんな若者いたら、私も愛されたいなーとリアルに思った(笑)結末が気になります!次も楽しみだ~~☆彡.。
by くらくらぐっさん-
絵の雰囲気が少し気になりますが、読んでいると気になら無くなります。児玉くんみたいな子には本当に幸せになってほしい。10話も無料で読めて、続きがとても気になります。この先、幸せな展開でありますようにと願います。
今時こんな人いるのかなというくらい純情な主人公と、優しくて、影がありつつ、の女性の純愛。とても面白くよませていただいています。山崎賢人くんと、壇蜜さんあたりでドラマ化してくれたら見ちゃうかも!というくらい暖かい内容です
エロいっす
画風が成人マンガで女性向きではないです。男目線の内容かな。
登場人物の置かれた立場が感情移入しやすくて、リアルを想像してしまいます。リアルには無いけど。
まだ途中なので次を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵柄は好みではないですけど、なかなか面白かったです。今後二人がどうなるのか続きが気になります。工場勤務の青年が初々しくてかわいいです。女性の不倫相手は亡くなった夫の弟?なんか、色々気になる要素が満載でした。
他の方のレビューを見ると意見がわかれるみたいですが、好きな作品でした。
1人のさみしさも、2人のさみしさも、絵のタッチの軽さが逆にピッタリで、切なさも伝わりました。エッチシーンも濃厚さは少ないです。
これからが気になる作品でした。by ハルはるぱる-