みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ストーリーに引き込まれていく。。
登場人物の2人の人生を丁寧にしっかり描いているのが理由かな。
話しの展開のバランスも上手!by 匿名希望-
ストーリー展開はスローリーですが、
心情的なところの表現が丁寧なので不快感はないです。
絵や設定が昭和です。by なかしけ-
はらはら
こちらの作品は何度か読み返してしまいました。
はらはらの展開も多く引き込まれていきます。
完結していますがby 匿名希望-
何度か無料分を読み返して
だんだん作品の味が解ってきました。淡々としてじわじわ主人公と男の子の進展に惹きつけられるます。
オフィス内のキラキラした恋愛の作品を読んでしまうので雰囲気が違うので新鮮です。このまま読み進めます。by 匿名希望-
ストーリーに惹かれて
初めは人物の顔の安定感の無い画風?に駄目かもしれないと思ったが、読み進んでいくと男女の心を描くのが上手く惹きつけられていきました。すると不思議なことに画風も味があると感じられる様になり…。主人公の女性も若い男性も幸せになって欲しいと願いながら読む様になりました。ゆったりとした展開ですが、せかせかとくっ付くよりは良いと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、ポイントを使って読んで行きたいストーリーです。
by Anamary-
回想なのかな。
始まってすぐ、急に話が変わります。巻頭に出て来る男は誰なのか?ストーリー(本編)に出て来るのは兄貴と呼ばれる人なのか??続きが気になるー!
なんか惹かれる。
ストーリーが好きです。まだ10話しか読んでませんが、こんな真面目な彼に、幸せになってほしい。なんか一波乱ありそうで怖い気がしますが、どんどん読み進んでいきたいと思います!
こんな出会いしてみたい
魅力のある女性と身体拭いてもらい、一緒にピザ食べれるなんて、いーなぁ〜、毎日美容院の前を通りたいなby 匿名希望-
この
作者さんの作品が大好きです
この熟女のなんとも言えない色気の書き方!他の作者さんには真似ができない何かを感じますby 匿名希望-
なんか
訳ありってところがいい。
いやらしすぎないし嫌味がない感じ。
出会った彼との今後も気になる。
面白そう。by もんRAS-