みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ヨカッタ
大好きな作家さん
クセがある絵だけどそれがだんだんハマっていくんだよね
ストーリーもワクワク感があって一気に読みました。by super9-
艶々
相変わらずの妖艶さ、快楽を貪る心理描写が好きで、何時も作品を楽しませてもらってます。特に、女性たちがふつうから、アブノーマルな快楽に落ちて行く様と、その表情がとても良いです。理性が快楽を上回る、ただただ、お互いに快楽に身を委ねる。とても良い作品だと思います。
by あかつきのすけ-
穏やかな時
無料分から読み始め、思いの外、私にはストライクでした。
絵は、好みではないけど内容が良い感じで流れが緩やかで良い。
この先、年下君とどう展開していくのか楽しみに(若干、先読みできるけど)読みすすめてみます。by むごん-
好きな作家さん
好きな作家さんの作品だったので購入してみました
ストーリーも絵のタッチも良かったですね続きが気になり読んでみたくなりますby 誠志-
えろい
思ったよりエロい展開にびっくり。早々にうまくいくので、これから辛い展開しか待っていないような気がして辛い。
好みが分かれる
好みが分かれるような作品かなと思います、
ちょっと絵が苦手だけど、面白いと思います、まだ無料部分しか読んでいないのですが続きが楽しみですby 匿名希望-
古い?
絵が、古くて…エッチシーンもありますが、みょ~にエロかったです。年の差カップルですが、絵と内容が、あってて良かったです。
無料分しか読んでませんが、絵はあまり好みではなかったですが、ストーリーや世界観はとてもよかったです。
純愛、という感じでドキドキしながら読めています。年下の男の子とのこういう感じの恋愛モノは、女性には楽しめるストーリーだと思います。
丁寧に心情が描かれている
登場人物の心情がしっかり描かれていて、読み応えがある作品です。大人のドラマとして、ぜひとも映像化してほしい。
by 砂府 均-