みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵の感じは
絵の感じは古いんですが、そこがまた良くて、設定も古い感じがするんですがそれがまた味があって良くて、これからの展開が楽しみです。
by youcandoit-
年の差ありすぎな感じに最初は違和感感じながら読んでみましたが、懐かしいようなホッコリした気持ちにさせられました。今後どう変化していくのか、続きを楽しみたいと思います
最初の出逢いの辺りはわるくはなかったけど、途中の二人の過去の話はもうちょいだったかな。わるくはなかったけど。
by 金物工-
わからなくなる
私が読んでる辺り、最初の方に出てきた男ももう一切出てこなくて、なんか普通に貧乏な若い男がやたら巨乳なオネーサンに溺れていく感じの話しかなく、よくわからなくなってきました。
ドキドキ
1人ポツンと毎日過ごすのは結構キツイ無理がある。本当に寂しい中でオアシスを見つけ生き甲斐が生まれ、毎日にハリが出るのが暖かく見れます
まだ無料分しか読んでないけど、これからどんな展開になっていくのか気になる。主人公が好きになる女性が大人で色っぽい。
独特な絵
この独特な絵が苦手な人もいるだろうけど、それ以上に状況や心情がよく描かれている。全体的に暗く寂しい雰囲気があるけど、ゆっくりと読み進めるのが苦痛でないなら味わえると思う。
無料連載を読んでいます。表紙の絵もすごく素敵で、ストーリーもしっとりとして大人っぽい雰囲気なんですけど、どうも人物の顔が苦手て頭に入ってきません…。無料連載分が終わっても購入するかは微妙なところです。
好みの別れる作品のような気がします。
イラストもストーリー自体も。私は、割と好きな方なので、読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
無料だけ読みました。ちょっとトキメいて楽しくなった。偶然のキッカケがマンガだなぁと思うけど、憧れてた女の人と仲良くなって付き合って、、訳ありっぽいけどうまくいってほしいな。