【ネタバレあり】ふたりのおうちのレビューと感想(10ページ目)

3.7 評価:3.7 992件

素敵な終わり方

20話毎日無料から結果最後まで読みました。
    白黒だけど、素敵な話の中で風景に色が見えました。
    同じ作家さんの漫画で「たとえば母が」ほど、エロ要素はないですが、話の内容に引き込まれます。

この作家さんの作品は何作か読ませてもらっていますが、一番純愛な作品だと思います。
    まだ無料分だけで、カズヤが健気で可愛い感じですが、他のかたのレビューを見ると、過去にあったあれこれで実は強い男性のようですので、これから読むのが楽しみです。

なんだろう

なんだろう。ものすごく昭和感。。。一回り離れてるけど、寂しいもの同士みたいな?この二人に進展はあるのかな。寂しい終わり方だけはいやだな

仕送りしながら工場で働く和也。
    一人、寮で食べるお弁当。
    そんな和也の平凡な日々に唯一癒しを与えてくれていた憧れの女性と話ができ、ランチに行くことができて…ほのぼのとした純愛に胸キュンしてます。

ノスタルジー

設定もストーリーも絵柄も素晴らしくノスタルジーを誘う良作です。熟女の美しさってこういう事なんだな、と新しい世界を初めてみた作品です。

めでたしめでたし

エロシーンがあまりに肉々しくてお腹いっぱいになる…。濡れ場はなんか飽きる。ストーリーは好き。最後は悲しい終わりかと思ってたらちゃんとハッピーエンド。よかったよかった。

女性が妖艶で同じ女でもドキドキしちゃいます。
    お互いに孤独を抱えた2人が惹かれ合うのは必然かも知れない。
    男の子の生い立ちが切ないので幸せになって欲しい。

すごく良かったです。

憧れるくらい純なストーリーでした。
    上部だけでは無く、人の暮らしの裏側も描いていて、説得力のある仕立てになっていました。
    また、時折切り取られる場面の描写が、
    とてもとても美しくて、
    さらに気持ちを盛り上げられました。
    本当にオススメです!

よかったです

ちょっと古めかしい絵が、2人の雰囲気にあっていてよかったです。
    苦労して育って、明日の希望を持たないようにして生活してる青年と、夫を亡くしてその弟の愛人となって生活している年上の彼女が、出会ってひかれていきます。
    彼女の愛人と対決するときも、全然負けてなくて強いです。
    何の障害もなくなって2人で生活しているうちに、年上の彼女は青年のために身を引きます。
    彼の未来に自分がふさわしいのか、考えてしまう気持ちが切ないです。
    でも、やっぱり彼はみつけるのです。
    離れていても想いあっていて、最後に彼は彼女を探して会いに行きます。
    ハッピーエンドでよかったです。

良い作品でした

最後まで読みました。特に最終話は何回読んでも気持ちがスッキリします。このような恋愛ができれば幸せだなぁ〜〜って思えます。ハッピーエンドで良かった‼️