みんなのレビューと感想「LOVEとJK 三次マキ初期作品集」(ネタバレ非表示)

全女子に読んでほしい…!

三次マキさん、読み切り漫画がとてもお上手!どんなお話の中にもくすりと笑える箇所があるし、そして起承転結の転で男女の関係が拗れても、読んでてしんどい感じや嫌な感じがまったくしない!三次さんならではだと思います。ヒロインもヒーローも嫌な感じがまったくせず、それって恋愛ものの少女まんがの読み切りではすごいことだなと個人的に思います!
    家庭教師の大学生ヒーローと、JKのお話がとくに好きでした!
    エロ系を描いてもこんなにしっかり芯のあるキャラを描けて読後感も良くて面白くて、ほんとにすごい!
    自分を安売りしてしまってるリアルJKがいたら是非読んで欲しい…!
    中学・高校で教科書になってもいいくらい、女の子の救いや道標になるお話でした。
    他のお話も全て面白いです!

脈絡なく失礼しました。
    とにかくおすすめです!

作者さんは

作者さんは高校生ストーリーが好きなのかな?でも高校生のときが一番恋愛だったり色んなことにアクティブで素直だから楽しいよね。

キュンキュンした

いろんなタイプのJKの恋愛模様を描いた話です。
    わたし的にはpとjk はもちろんのこと、先生の話もオススメです!

初恋を思い出す

ドキドキ、ハラハラではなく、終始キュンキュンする物語の短編集。
    いい感じに、恋も実り読んで損はないです。

読み切りでいつでも開きやすい!パッと読んでキュンする最高の作品です〜!こんな恋愛してみたい!が詰め込まれてます!

JKとPの前段階の作品が見れるなんて凄すぎるし、嬉しい気持ちになった。楽しみが増えた感じがしたのでよかった

作者さんが好きで試し読みをしました。PとJKの原点って書いてある様に、元気でおバカで楽しい高校生のお話の様です。

元々の原作も好きなので読みました。
    少女漫画の展開がとても好きです。
    可愛いーって実際あったらってしまいそう。

いろんな女子高生の恋愛模様を描いた作品です。作者さんの絵がきれいで好みで、また言葉のいいまわしも面白くて楽しく読み進めました。

無料ためし読みしました

女子高生の少女漫画ファンとしてかなり親近感のある主人公でした。オススメにでてきたので読んでみましたが、ある意味、ボーイッシュな女の子の恋愛漫画みたいなので先の展開が気になりますが。課金してまではまだ読んでいません、