みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりになりたい」(ネタバレ非表示)

つづきが…気になる
これはずるい
とっても気になるので
つづきを探すしかないんですよね
黒崎くんも
幼なじみのやつも
探してみますby jun×2-
好き!
黒崎くんの言いなりになんかならない!が好きで、短編?みたいなのがあったから読んでみた!黒王子に胸キュンしちゃう!
いい
なんだかんだこういう男の子にハマってしまう。わかるわーちょっと危険ぽくてでもふとした時優しくてキュンキュンする!!
by ブンブン0312-
黒崎くんかっこいいいいいいってただひたすらなります。ぶれない感じが男ですよね。梶くんに慕われるのも、分かります。
黒崎くん
何度よんでもキュンキュンします!ほんとに大好き(^^)定期的に読み返しては悶えてます笑 ドMな私には黒崎くんドツボです★
まだ途中までしか読めていないのですが、投稿させて頂きます☆
どれもキュンキュンするストーリーばかりでとっても楽しんで読ませて頂いてます!
試し読みだけのつもりが、すっかりハマってしまいました^_^
続きもじっくり楽しませて頂きます♫by 匿名希望-
大好き
黒崎くんのいいなりにならないで、かなりハマりました。
そちらの作品はまだ、完結してませんが…。
やっぱり、なんだかんだと憎めない優しい人ですね。
黒崎くんは。
白王子も素敵ですが、黒王子も素敵です。
面白いですよ。by 匿名希望-
最高!!もうねちょーーすきなんですよ。なんどよんでも飽きないし。とにかくイケメン!なんだろ。慣れてないようで慣れてる感?が色々と惹きつけられる。内容も面白いしさ。ここ最近でヒットしたなー。ありがとう。
短編集ですが、どの話も面白くて、とっても良かったです!
しょっぱなから黒崎くんの俺様ぶりにすごくドキドキしました(⌒-⌒; )♡
漫画だったら、もうとことんドSで俺様なキャラクターがツボですね!!!by 匿名希望-
黒崎くんの言いなりになりたいのみ
黒崎くんの言いなりになりたいのみ購入しました(3話分)。
黒崎くんの言いなりになんてならないの方に入っている話なので、全て購入されてる方はかぶってしまうかもしれません。
私は飛ばし飛ばし購入していて、こちらの話は購入していなかったですが、黒崎くんのSっぷりがよく発揮されている回で大満足でした(๑´ㅂ`๑)by 匿名の刃-