【ネタバレあり】黒王子の言いなりになりたいのレビューと感想(2ページ目)
もともと黒崎くんのいいなりにはならないを読んでいてみつけました!同じ内容ですが何度読んでも面白いです!
これって実写化されたお話でした?試し読みしてみましたけど、短いし話が全然わからなかったので、続きを購入するかは微妙。
言いなりにはならないシリーズー!黒崎くん!最近この手の話が増えてきたように思います。元祖は黒崎くんだね!
もっとみたいな
もっと、本題というか、設定や環境がわかるところから見たかったかな。ストーリーがあんまり分からなかったから。
読んでるとちょっとS系男子に振り回されてみたいかも願望が、、(笑)
実際にそうなったら辛いのかな?
でも、この主人公達は幸せになりそうですね。by 匿名希望- 0
似た名前の作品ありますよね!!
そっちが好きなので気になりました!
まだ続きですがこれから楽しみです。by 匿名希望- 0
けっこう好きです
基本、オレ様タイプの男性が好きなので、最初に入っている作品「黒王子の言いなりになりたい」はけっこう好きです。
自分の気持ちが恋なのかを知るために、黒崎くんと出かけた主人公は、帰れなくなり、しかたなく黒崎くんと2人でホテルに泊まる事になり。
すでにドキドキだけど、相手はドSな通称:黒悪魔!だし、本当に彼のことが好きなのか?by 匿名希望- 0
好きなんだけど…
黒崎くんの言いなりにならないを読んでて黒崎くんのファンになっちゃったから読んでみたけど、本編と同じで…。
番外編かと勝手に期待してたからがっかり…。by 匿名希望- 0
ホテルで二人きりってどうなっちゃうの?!
黒王子に逆らえないゆう。黒王子は本当はゆうの事どう思ってるの?!by 匿名希望- 0
黒崎様最高!!最初はサイテーって思ってたユウちゃんもだんだん惹かれ出して、黒悪魔に振り回されてる!ドS系男子好きにはいいですよ!