みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりになりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集なのでサクサク読めて暇つぶしになります。
色んな見たことのある作者様ばかりなので楽しめました。by 匿名希望-
これは番外編ですか。
なかなか素直になれない二人のお話しなので楽しみすぎます。
ポイント貯めてドキドキしながら読みたいと思います!by 匿名希望-
そうそう、
黒王子の、もとい黒崎くんの、言いなりになりたいですね〜〜。
パーフェクト男子だから許される所業、じゃなかったらぶっ飛ばしますよー。by 匿名希望-
黒崎くんの言いなり~を読んでぇー…のこちら。
黒崎くんは、確かにオレサマでS気凄まじいけれど、実は恋愛感情とかを知らない純粋男子だったりもするのかな…。
とにかくキュンキュンとまりません!by おちゃらか-
かわいい
スピンオフだと思いつつ読みました。やっぱり黒崎君は可愛いなぁと。こんな同級生がいたらトキメキまくってただろうなー
間違えた…
間違えて二重に、買ってしまいましたが、好きな作品だったので、二重に楽しめました(⌒-⌒; )やっぱりイケメンだなぁと。。
表題作は持っていますので時名きうい先生の作品のみ購入。
今時、草食系男子とよく聞きますが漫画界ではその逆男子が人気だなと思います。
本作品も男子がリードしヒロインを振り回していく展開となっておりきゅんきゅんしながら
読めちゃいます。黒王子くんよりはソフト目が好み〜の方にオススメします。by ねこ1-
胸キュン必至です
イケメン祭りですね。どの話の男の子もカッコよくて、胸キュン必至です!短編ばかりだから、気楽によめるし、楽しみました!
作者さんが好きで試し読みしてみからはいりました。危うく購入するところでした。こちらの作品、大好きです‼‼
黒崎くんの大ファンです。顔もキャラも現実的ではなくて(あった事がないかな?)すごくキュンキュンします。