みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりになりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいなりにならない の方は楽しく読ませてもらっています!最初は白王子のほうがかっこよかったけど、やっぱり黒王子、かっこいいですねー❤️

いいですよね

こういうドS男子大好きです❗️
    こっちが読んでいてドキドキします。二人の王子、タイプ違うけどかっこいいなぁ。

読みやすい

やはり短い短編は読みやすくて好きです!
    黒王子なんて、意地悪だけどかっこよくていいですね(*^^*)
    他の作品も読みやすくておもしろかとたですよ!
    マンガは絵がかわいくないと読む気にもならないのでよかった!

まだ途中までしか読んでいませんが~おもしろそうです!(笑)
    ドS‼おれ様~
    でも、なんだか憎めない黒崎くん。
    雨で帰れなくなった二人がホテルに‼ドS態度満載だけどお風呂気遣ってくれたりご飯も買ってきて…ギャップにキュンキュン

あ〜

黒王子やっぱりカッコいい〜!!こんなクールなドSキャラがとても大好物です!!これも読みたいなぁ〜!試し読みだけしたんですけど・・・続きがとっても気になります・・・あたし的には濃厚なエッチシーン希望ですけどないんだろうな〜

黒崎くんのイジワルだけど、不器用だけどなんだかんだでたまにみせるやさしいところがたまらず、キュンとします!!これから先ふたりがどうなるのかが、たのしみ!あまい黒崎くんもわたし的にはみてみたいきもします。

ドS男子にドキドキするー!!
    優しい白王子もいいけどドSな黒王子もいいですね!!
    愛があればなんでも許せそう!
    こんなにドキドキしてみたいものですね!
    この本読んだけどこれはまた違うバージョンのお話なのかな??

ゆうちゃんが黒王子を好きと自覚。白王子はゆうちゃんを好きかもと自覚。な、お話。黒崎くんが相変わらずクールでかっこいいなぁ。

黒崎くんのいいなりになんてならないの奴が
    すごく好きだったので 試しにこっちもよんでみたんですけど すごい良かったです。やっぱり絵がわたしの好みできゃんきゅんしちゃいました。早く続きをみたいとおもってます。

作品自体、短編物なので読みやすい点はありますが、あともう少しでいいから、ほしいかなと思ってしまいました。