みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりになりたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本編は読んだことないので、こっちの方がキリがいいかなと思って3話だけ購入しました。
黒崎くん、かっこいいですね。
本編もんでみたくなりました。by 匿名希望- 0
間違えた
黒崎君のいいなりにならないの、スピンオフかと思ってためし読み…間違えてしまうところでした。この作品を読んだことのある人にはスピンオフと勘違いさせるタイトル&絵面なので、あまり、よくないのではないかな?た思います。ちょっと、悪意を感じます。
大好きな黒崎くんシリーズ!
黒崎くんがドSでカッコイイ!!
ポイント足りないから本編まだ読めないけど、1日になったら読みたいと思います!by 匿名希望- 0
今黒崎くんシリーズを読んでるので、ふとこのコミックが出てきて、試し読みしちゃいました。
続きも読んでしまいそう♡by aoi2525- 0
気をつけて!「黒崎くんのいいなりにはならない」と話がダブってます!
同じ話を買う必要はありませんよー!by 匿名希望- 0
短編?
どSなところはかっこいい主人公モロ好みです!強引に振り回されるのが面白いです。
テンポ良くて読みやすい。by 匿名希望- 0
黒崎君がかっこよすぎます!でもタクミくんも捨てがたい...由宇ちゃんが羨ましいです!次の会が気になりすぎて課金しまくりです。私も由宇ちゃんになりたいです!
もっとみたいな
もっと、本題というか、設定や環境がわかるところから見たかったかな。ストーリーがあんまり分からなかったから。
『黒王子』のみを購入しました。40歳にして胸キュン💕です。『二度と戻れないあの頃❗』自分の子供の達には若い頃にしかできないことを経験してほしいと、改めてそう思わせる作品だと私は感じました‼
by 流川 楓- 0
好きな作品ばっかりです♡
個人的には
黒崎くん〜と、佐野くん〜の2作品が好きで、笑えるしきゅんきゅんするし、おすすめですね♡by りったんとったん- 0