みんなのレビューと感想「藤もも初期作品集」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ほのぼの
短編集なので、色々なストーリーがありますが、全体的に、結構、性格的にダサい男の子ばかりです
悪い意味ではなく、不器用で、可愛らしい男の子たちばかりという意味で
ヒロインたちも、少しクセのある子達ばかりなのですが、共感出来るところもあり、ほんわかした気持ちになりますby しぃかママ- 0
他の作品を読んで面白かったので同じ作者さんのこの本を読みました。どの話も温かくステキなストーリーで沢山キュンキュンしました。私も高校生に戻ってこんなステキな恋がしてみたいなと思いました。
絵が好みです
恋わずらいのエリーからこの作者さんを知り辿り着きました。なんと言ってもやはり絵が可愛いです。優しいタッチでイケメンはカッコいいし、ヒロインも可愛いです。
胸キュンが雰囲気に現れたようなストーリーがドキドキします。by 匿名希望- 0
ハズレなし!!
初期の作品集ということで、現在の絵柄と若干違いますが、女の子は可愛らしく、男の子はイケメンで楽しく読めました。
観ていてほのぼのできる作品でした!最初はチグハグな2人だったけどだんだんと変わっていくさまがとてもよかっです!
良かった!
初期作品でも、絵も綺麗ですし、どのお話も、面白いものばかり。短編ですが、物足りなさを感じる事もなく、読みごたえがあり、オススメです。
浅尾くんの手作りは、特に好きな作品です。心が温かくなりました。by さーこえだ- 0
作者さんの「恋わずらいのエリー」にハマり、それからこの作者さんの作品を読みあさってます。
この作品は初期作品集となってるので、少し絵が違うというか、ぎこちなさを感じますが、内容は良いです!心に届くというか、染み渡るというか、とにかく心に響くお話ばかりで、あたたかい気持ちになります。オススメする1冊です。by 匿名希望- 0
藤ももさんが好きで買いました。
短編だけど、男の子も女の子もとってもかわいいです。
どの作品もおすすめです。by 匿名希望- 0
とってもおもしろかったです! 物語の内容はもちろんですか、出でくる登場人物がみんなすごく魅力的でした!!
ほんわかとします。
短編集ですが、パターンもいろいろで、出てくる男の子も女の子もかわいくて、おもしかったです。私はこの作家さんの絵が好きですね。
by ウィリー ウィリー- 0