みんなのレビューと感想「アダルトアテンダント」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
本作品は2023年6月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
こちらの作者様の作品は絵も綺麗でエロさもあり全て読んでおります。今回は芸能人の八色と借金でAV男優になっちゃった由利のお話です。
サクサク読めて楽しい。2人ともとってもイケメンで見ているだけでも満足。高校生からの好きが爆発していく感じにキュンとくる。BL苦手な人にもオススメしたい。
作品さん買いです。
面白かったです。BLなので地雷かもしれませんが受けの子が出たAVメッチャ気になります。
あんな可愛い受けの子が女の子とエッチしてたなんて!受けの子が出たAVを見ちゃってモヤモヤする攻めとか見てみたい。by 匿名希望- 0
設定、こういうの好きですよ。
借金取りにあそこまでやられることってあるのかな?
自己破産すれば?なんて通じない?
というのはさておき。
BLって純愛というか綺麗なもの多いけど、
入口がこうもゲスいと気持ちいいね!by さくらりんご3939- 0
刺激的です
中川先生の作品好きです。不器用なふたりを見ていてニマニマが止まりません。不器用なって言ったけど2人で補っていて夫婦ですねあれは!!!
by あっちゅん☆彡.。- 0
大好き
中川カネ子さんのファンです。他の作品も何冊か読んでますが、こちらもとてもよいBL作品です。まず、とても絵が綺麗だし、とてもいやらしいです。どこか少女漫画のようなきゅんきゅんするストーリーもあり、とても大好きです
ありえない設定だけど
ありえない設定なんだけど、攻めがかっこいいからまあいっか!ってなるような感じです。ストーリーはまあ微妙というか、ご都合主義というか、まあよくあるものなのであまり面白くはないかなあ。
作家さんのイラストが綺麗、というのが良い点です。by 匿名希望- 0
兄弟失格それ上等を読んですごいかわいい!ってテンションあがったので、こちらも読んでみたらやっぱりかわいさ満載でした❤︎
大好き中川作品!だけど、ちょっと物足りなさもございました。結構展開が早かったり、イチャ付き具合も少なめだったような。。。それでも、凸凹な感じとかやっぱり好きな相手はかまいたくなっちゃうよねーとか雄心満載でございました!
良いです
作者買いでこちらも買ってみました(^O^)
お話の展開も好きですが、やっぱり絵がとても好きです。受けの表情とか体のラインとかいいなあと思います。
話もこれからの展開が気になる感じです。早く両思いになってラブラブえっちして欲しいです。by 匿名希望- 0