【ネタバレあり】アダルトアテンダントのレビューと感想(3ページ目)

可愛いお話

エロいですが、とてもピュアな恋愛話で引き込まれます!
    由利くんの天然さは可愛らしくて、八色くんが惹かれるのも、ちょっかい出したくなるのもすごく分かります笑

作者買いです

「兄弟失格~」の作者買いです。
    なにが原因で借金背負ったか知りませんがそれでAV出れちゃうんだ…
    ゲイビじゃないって言ってましたが個人的にそのシーンとか見たかったです。それ見せられながら攻められちゃったりして欲しい(願望っすね)おとなしそうなルックスの主人公だけどやってることが大胆です。あとはいてるパンツね笑

うん

きゃー(*´ω`*)
    何なんだこの萌える展開というかシチュエーションわ!!
    ありです!大好物です!興奮しますた!

ラストが。。。

作者買いしました!すごく好きだったけど、ラストがちょっと残念。なんか急ぎめに終わってしまったような。。。あと何話か続いてほしかったなぁ。

by Primo

おもしろかった

作者買いです。
    八色が良い!
    由利も段々表情が出てきて、
    変化が見られて良い!
    テンポよくて読みやすかった。
    何も期待を裏切らないストーリーだったけれど、キャラの魅力で
    おしきった。

中川カネ子さんの絵が好きで、兄弟上等みたいな漫画全巻読んだ時に面白くて、またこの人の作品みたいなって思ってましたが、ちょっと絵が今とは違って、話も突発的であんまり私好みではなかったかなー。

他の方が書かれてる通りラストが展開早くて(泣)
    攻めらしいのはもちろんわかってるし…けど急いで完結しちゃったように感じてしまいました…。
    ちゃんとストーリーもあるしエロもあるし、キャラクターがそれぞれイキイキしてるし!
    由利の天然もカワイイ。
    攻めもなんか憎めない憎たらしさがあって!

大好きな作者様ですし、作品になったのでもし続編が出るのなら買いたいです。

絵がキレイ

俺様イケメン(攻)がヤキモチ妬きでキュンキュンしました。
    キレイ系天然君(受)も健気で可愛いです。
    早く続きが読みたいです。

愛があるなーと。

作者買いなのですが、こちらの話も愛があるなぁと思いました。
    高校の同級生だった二人が再会して、受けの借金を攻めが支払い、関係始まる的な感じですが、攻めが受けのこと好きなのがよく分かるのです、要所要所の表情で。
    作者さんのそんな描写が本当に良い。
    受けは弱々しい感じなのに、出演したAVの影響?でエロい下着つけてるし。
    顔に似合わずこちらの心鷲掴み、な感じでした笑笑
    ヤキモチ焼いた攻めの攻め方がいいです。
    まだまだ続くようなのでこの先が楽しみ!

下僕というより

まさかの再会から始まる関係。
    下僕というより、大事にしたくてたまらない気持ちが読んでいて分かってきます。
    八色が由利の事を高校時代から気にしていたのが何ともツボでした。(何となく予想はつきましたが…)

ベタな展開だとは思いますが個人的には好きな話です。
    続きを待っています。