みんなのレビューと感想「死にあるき」(ネタバレ非表示)

サスペンス?
タイトルが気になって読みました!サスペンスドラマのようなスタートですが、どのような世界に進んでいくのでしょうか。楽しみです。
私の理解度の無さが原因ではあるけど、結局の原因が未だに謎…
内容が内容なだけに、非現実的でそれでいて、有り得そうな話のため楽しく読めました!
腑に落ちるまで何回も読みます!by 匿名希望-
驚きと悲しい結末
どんどん人がなくなっていきます。事故なのか事件なのか、それとも他の力なのか、謎に包まれた過去が明らかになり、謎は解けますが、親友がなくなるところは切なかったです。
びっくりする結末でした。なくなる人が多すぎる。でも、ときこと友情はすごいよかったです、主人公の不安さが切なくなります
どうであろう
ミステリー的に読者を引っ張るも、最終的なエンドを描き切る能力がなかったのか
話を膨らませて悲劇的な感じでまとめたのかなぁby 匿名希望-
絵がなぁ…表紙の美しさに惹かれて読んでみましたが、中身は残念な画力でした。
カラーやトーン使いは魅力的で本当に綺麗なんですけどね。by 匿名希望-
とりあえず、無料分を今読んでます。先が気になります。主人公の淡々とした思考、真理を語る感じ、エンドはどんなだろう。わくわく?!興味あります。(笑)
怖い話
サスペンスというよりは、猟奇的なはなしなのか、不可解であるけれど事件になれない死が、主人公の周りで起こっている。精神的に問題のありそうな主人公は淡々とそれらの事故を見ている。
怖い話ですが、次が気になる作品です。by 匿名希望-
怖いけど面白い
無料分しか読んでないのですが、続く不審死、いつも笑ってるトキコは何者なんでしょうか?!絵も好きです。続きが気になります!
途中までは面白いです。先が気になり、ネタバレレビュー見ました。
うーん、最後まで読むべきかどうなのか迷うby 匿名希望-