この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】放課後トキシックのレビューと感想(9ページ目)

• タップ

評価2 10% 93
評価1 4% 40
81 - 90件目/全209件

愛の力はすごい

チャラ男を何があっても好きでいたみなとはすごいと思います。
    しかもチャラ男だった四温くんがみなと一本になるなるて!

いるいるこういう男子

体からのスタートだけど、徐々に恋人っぽくなるかと思いきやそうでない展開で…
    こういう男子っていますよね。
    せめて好きと一言言ってくれればいいのに。
    モヤモヤしつつもカッコいいし、特別感だされるし。ついついキュンキュンしながら読んでしまいました。アラフォーです。

by 匿名希望

モラハラじゃない?

亘が愛情表現が下手で、ぶっきらぼうになるのはわかるけどあまりにも言葉とか言動が酷い気がして、全然好きになれません。モラハラの典型な気がるす

by 匿名希望

まだ、途中までしか読んでないけど
    女の子はわかりやすいけど、男の子が、何を考えてるのかわからないところが、切ないです。

by 匿名希望

亘のイケメンチャラ男感がよい!
    女の子がすごい振り回されてるけどまたそれもかわいい。続きが気になるので購読します!

by 匿名希望

時々嫌な気分にはなったけど、この作家さんの作品の中ではまあまあ面白かったかな。
    他の作品も内容が似通っているのでどれがどの作品のエピソードか今聞かれても答えられない(笑)

ワンパターン

ワンパターンかなと思いつつ読んじゃうこの作家さんの漫画、、
    分かりやすくだいたいいつも彼の方が最低野郎でヒロイン食われて振り回されて。
    最後なぜかヒロイン溺愛彼氏になって終わるんだけど笑
    分かっててもなんか読み進めちゃう。絵は可愛いと思う。

by 匿名希望

この作者さんはドSかドMのどちらかでしょうか...。主人公があまりにもあっさり遊び人男(しかもよく知らない)にやられてしまいビックリしました。キャラクターが大事にされていなくて可哀想になります。
    イケメンの遊び人高校生が女子にキャーキャー言われるのは漫画でよく見かけますが、現実ではチャラ男に群がるのは同類のチャラ女だけではないかと思います。
    チャラ男もチャラ男なりに純粋なところがあるのでしょうけれど、ヒロインにもっと優しくしてくれないと気持ちよく読めないかな。

by 匿名希望

モテ男を好きになった普通女子のスクールラブ
    よくある自分だけ特別扱いされちゃって注目浴びて嫌がらせ受けたりしちゃうパターンだけど主人公がすんなり受け入れてるというかメンタルが強めで笑いました
    付き合ってるかと思ったら付き合ってはないんだ!?ほんとにオモチャにされてるだけ~?

by 匿名希望

彼がクズすぎて途中で気分が悪くなりました
    彼女に突き放してやってほしいけどそれもできずイライラします
    彼がチャラいのは仕方ないとしてもせめてちゃんと付き合ってるということにしてあげればいいのに
    とにかくストレスたまるお話です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー