【ネタバレあり】放課後トキシックのレビューと感想(7ページ目)
とてもおもしろくてはまってしまう。でも、チャラくてでも優しくて、読む方も好きになってしまう。胸キュンが多い。
by かおり0401- 0
最低で最悪なしおん君だけど、最高にかっこよすぎて、スキがやめれないんですよね!
イラーってするけど健気に想い続けるみなと頑張れーって思うby 匿名希望- 0
理解できない
こんなに強引でチャラい人に惚れるわけが無い!イケメンだから?主人公も無理やりでときめくなんてヤバスギ
チャラ男のシオン君。チャラ男のシオン君にどっぷりのめり込んでるヒロイン。チャラ男のシオン君の親友とも何かしら面白い事がおこるのかな?
最初は不安でもやもやな、展開だったけど、やっぱりちゃんと、愛されていて、良かった良かった内容は幼さも、残る感じ
こちらの作者の作品はチャラ男で手が早い男の子が毎回ですよね(笑)彼女に一途だけども他の女の子ともベタベタするし、しかも全く悪気ない。彼女も彼女で傷つきながらもあっさり許してしまうんだよねぇ、、。まー他にはない設定なので、こういうのもたまにはあり?な感じで面白いのかな。全く共感はできないけど(笑)
楽しいけど
初体験なのになかなか大胆な主人公にはビックリですがまぁまぁとりあえず次の内容は気になるかなとは思います。ちゃんと彼女として見てくるのかみどころです。
煩悩パズム完結してから、こっちに移動して読んだら、今までわき役だった子が主役に、、、ってので入り込めませんでした。順番間違えた感ありです。
チャラ男と純女の子
とてもチャラ男の事好きで大変だけど、しっかり好かれてて羨ましい♪とてもキュンとくる言葉や行動でついついハマっていく気持ちがバリ分かる(o^^o)次が気になってしまう♪
男も女も読んでてイライラする展開が多かったです( ノД`)…女もすぐに体を委ねちゃうのもダメ女...ダメ男とダメ女のお話でした。。