みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よかった。
無料で読んでるけど、始めのほうが雑かなって思ったんだけど、だんだん面白くなりそうな感じになってきたから、毎日無料でとりあえずよんでみます。
いきなりって
直ぐにそうなっちゃうの?ってちょっとびっくり。徐々に気になりだして好きになっていく様子を見たいかな。たまに素直に自分の気持ちを呟くシーンは好きでしたが、続きが気になるほどはまりませんでした。
ストーリーが今ひとつ
デビュー作の「後にも先にも」が面白くてどんどん読みたい感じだっただけに、ストーリーが単調で、ドキドキの展開もあまりなく、今ひとつかなあ。
テンポのいいストーリーです。
つい自分が言われたような気になってしまい、亘くんのセリフにキュンとしてしまいます💦by 匿名希望-
ドキドキ
絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいと思います。
by おはこう-
ちょっといじわる
高校生のドキドキ恋愛ストーリー。隣人のはつかみどころのない、モテ男子。主人公は彼に振り回されているけど、彼の本当の気持ちが気になり読み進めてます。ちょっと彼がいじわるすぎて、たまにイラっとします笑
確かに前髪うっとうしい。何故こんな男に惹かれるのか?女の子も軽いなー。この先もこんな感じがダラダラ続きそうですね。多少は男の子が好きになってきてるのでしょうか。
by 匿さん-
絵はヒロインはかわいいし男の子はイケメンだし好きな感じなのだけど
話の展開が早くて
気持ちがついていかず感情移入できない・・
これからおもしろくなっていくのかな・・期待こめて・・by ちゃちゃたろう-
今時のチャラ男四温に惚れてしまった皆渡。目につく女遊び、サイテーと分かっているがそこに惚れていってしまうが現実は自分がぼろぼろになりそう
お隣さん
同じ学校の男子が隣の家
はしめは、好きでなくても、絶対好きになるよー
エッチもしてたら、どんどん好きになるby ママだって-