みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
絵がどストライク
まじで可愛い絵ですよね!
女の子のキャラが可愛けど、可哀想で。
なんでイケメンの悪い奴に惚れてしまうのか…(笑)by 匿名希望- 0
最近川上先生の本に出会いハマってます!
今回の亘も『川上男子』炸裂ですね!
隣に亘みたいな人が住んでたら絶対イヤだけど、漫画の中なら面白かった!by ハナうた- 0
いつも同じ
この作者のヒロインが好きになるタイプがいつも似たり寄ったり。少しエロ要素があるので多少有りの方が好きな方にはオススメだと思います。
作者が好き
川上先生の絵が大好きです。煩悩パズルにハマってしまい、それから応援しています。まだ途中ですが、どんどん読み進めて行きますよ。
毎回チャラ男で、傷つけることが多くてもう!!って思うけどなんだかんだ優しくて彼女思いなところにキュンと来てしまいます!そしてだんだん真面目になっていく姿がなんとも言えないです!
放課後トキシック
タイトルから気になったので読み始めたら、読んでしまいました。読んでるうちに好き度が逆転。彼の方が好きになりすぎちゃって。最後にゎ2人がくっついて良かった。
川上ちひろ先生の作品が大好きでこの作品もお家にあるのですがいつでもどこでも読めるようにケータイでも課金させてもらいました。
すごーーーく個人的な感想なんですが、読んでる私がドSでして、この漫画に出てくる男の子がめちゃ俺様!もー腹が立って腹が立って読むのやめました(-。-;
許される俺様と許されない俺様でいうと許されない俺様キャラでした!by 匿名希望- 0
最後は甘め
「煩悩パズル」で作者ファンになりました。この話は、主人公チョロすぎだし、彼氏も浮気モラハラ男です。
最後は何だかんだで、甘くなりますが、途中イライラに耐えられるかどうかで好みが別れます。
この漫画が気に入ったら、「後にも先にもキミだけ」もおすすめです。by みい川うさこ- 0
凄いゲス…
若い頃って、悪いヤツに惹かれるんだよね…
でも こんなゲスと付き合ったら、メンタルやられそう。
これからラブラブになるのかもしれないけど…
結構ヘビーな感じで続きは気になるけど課金しようか迷う(。>д<)by 匿名希望- 0