みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分を読みました。
ストーリーは有りがちな感じ。
絵は可愛いのですが、みなさんも書いているように前髪が鬱陶しくて(笑)気になって気になって…(笑)
ちょっと作品の世界に入ることができませんでした。
前髪切ってくださーい。by 匿名希望-
う〜ん…ちょこちょこ読みすすめてますが、貞操観念どうなの?とか…こんなチャラ男のどこがイイの?とか、主人公の女の子もふわふわフラフラで、ちょっと読み続けるのを躊躇ってしまう。
ホントにこんなチャラ男近くにいたらぶっ飛ばしてるなby 匿名希望-
チャラ
チャラ男かなと思ったのですが、時折見せる優しさにそうでもないのかなと思ってしまいます。一途に愛して欲しいけど。今後の話に期待します。
普通に読めてたけど、俺様亘はまぁいいとして、ただただヒロインにイライラする。
なんでだろー、いくら恋愛漫画の小娘でも受け付けない。こんな子いたらお近づきしたくないタイプby 匿名希望-
みなとの隣に越してきた亘、高校生で一人暮らしって多いですね。実際どうなんだ?
なんで亘かみなとにそんなにかまうのかが、まだわからないけど、チャラいわりにみなとを守ってるところが好感もてる。by 匿名希望-
煩悩パズル見てこれも読んでみたけど…イマイチかなぁ。
とにかく女の子も軽すぎる気がするんだけど…
後、親や弟普段どうした?
高校生が帰ってくる頃もう家にいるでしょby ちゅるるてゃん-
みてられない…
無料分は読んでるけど…女の子が簡単に体許してしまうし、振り回されまくって、可哀想すぎて…。男の子はドS過ぎて、読んでてキュンキュンするどころか辛すぎる。見てられないです!
うーん…
絵は好きだけど話がもひとつよくわからん。。。
とはいえ、無料版終わりの二話ほど買ってしまったのだが、やっぱりわからん。。。by 匿名希望-
まだ読み始めたばっかりなので、この先どうなっていくのかわかりませんが…男の子はチャラい感じ。主人公の女の子はどちらかというと真面目?な感じなのかな…
こんなチャラ男の何がいいんだか
さっぱりわからない。女の子もかなり軽い気がする。簡単に部屋に入って、体の関係って考えなさすぎる。読んで呆れました。by 匿名希望-