みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
絵が可愛い!
絵が可愛いかったので、読み始めましたが、ストーリー的には、あまり好きじゃないかもです。
最後は、ハッピーエンドなのかな?by 匿名希望♬- 0
おもしろいです!
とてもおもしろいです!
キュンとする場面もあったりで見ていておもしろいです!早く続きがよみたいです!by 匿名希望- 0
。
川上ちひろさんが描く川上男子が好きすぎるー!!ちょい悪イケメン最高。わたしも狙われたいよー(笑)こんな恋いいなぁ
キュン
ただただ好きな作品です!
しおん君のツンデレ具合がたまりません!!!
いつもイケメンと普通の女の子が恋に落ちる作品で、こんなことが自分にも起こればいいなーと思って読んでいます(笑)
本当に素敵な作品です!by ちーかちゃん- 0
彼氏が全く好きになれませんでした。
俺様を通り越して、もはや頭が悪いのかなーと。
えすっけがあるといえばそれまでですが、ここまで相手の心を抉るような行動とアフターフォローが全くないストーリーにびっくりです。by ぴよたまる- 1
思いだしますねぇ
この先生の漫画は本当に絵とか大好きでよく見てます。読んでるとなんかいつも似てるなあと思ってしまいます。だいたい男の子がイケイケで女の子が耐える・・・パターンですよね。まあ最後にはその思いが報われるので読んでいてもおもしろいですが。
展開が早すぎる
展開が早過ぎるけど、それがいいと思う。
チンタラ片思いに食傷気味だったので。たまにはこういうスピーディーなのもいいかもと思いました。まさに雑誌チーズ的展開。
続きが気になります…
もう少し主人公がかわいいといいのにな〜by 匿名希望- 0
とりあえず無料配信分読みました。
わたるかなりチャラ男で、女子に人気のイケメン。
みなとを振り回して悪いやつかと思ったけど、みなとの事好きで一途に思っている。
色々問題が出てきそうで、続きが気になります。by 匿名希望- 0
聞いたことあるタイトル
漫画を読むのは初めてだけど、タイトル聞いたことあったから無料分だけよんでみました。
絵はまぁ別に好きでも嫌いでもないけど、メインな男の子は明らかチャラ男で、すぐヤッちゃう主人公もなんかちょっとヤな感じがしました。by 匿名希望- 0
主人公の女の子に全く共感もてず。男の子もある意味スガスガしいくらいのブレないチャラ男ですねー始めからすぐにエッチしたり付き合っていないのに彼氏ヅラとかだし読んでて不快感ありました。無料分だけでいいかな。