みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
先輩との関係なんなんですか?すっごく先輩ムカつくんですけど!でもとなりの部屋にあんなかっこいい同級生がきたら絶対好きになっちゃうよ。続きが早くみたいです。
無料連載のみ
まだ無料連載の途中までしか読んでないですが、この二人は今後どうなるのか?いつ頃ちゃんと付き合い出すのか?気になるところです。
話が似てる
作者のお話をいくつか読んでいますが、全部似かよっている気がします。
男の方はチャラい感じで女の方は一途みたいな…
でもちょっと男の一途な思いとかも甲斐まみえついつい読んでしまう感じです。by 匿名希望- 0
すごすぎる
わたるくんかなりチャラすぎるなー。笑笑
大丈夫なのか不安になるような気がしますね 笑笑ただ2人の絡みが面白い!by 匿名希望- 0
キュンキュンしました!!少し意地悪な男のだけど一途で好感度が高かったです。ラブラブな二人が可愛くて読んでいて楽しい
思春期の心踊る感じや、ドキドキしたり不安を感じたり。いろいろな想いに振り回されつつも彼との出来事のなかで色々な事を経験していくのかなと思われます。まだまだ読みはじめですが楽しみです!
ん~
絵が好きで、無料だし見ていましたが…なんだかモヤモヤする内容…。
展開が早すぎてビックリするし、男のハッキリしないところがモヤモヤする…。続きを見ようか悩み中…by 匿名希望- 0
主人公のちょっと意地悪な感じがたまりません(笑)
こうゆうストーリーありがちですがハマってしまいます(笑)by 匿名希望- 0
おもちゃおもちゃといいながら、大切にしてくれてる感が伝わったてきて胸キュン!ライバル登場は想定内だけどうまくいってほしいな
この作品好き
この作者大好きだけど、絵が残念‼️ストーリーもいつも似てる‼️イケメンが好みだから読むが、きゅんきゅんする展開に引き込まれる