みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
共感ゼロ!
イケメンだからってそりゃないよー!初対面でいきなり。。男も男だしヒロインもヒロイン!!それはいちよう自覚はしてるみたいだけど、少女漫画のヒロインとしてはNG!!
応援したくなる子じゃなきゃなんかやだな。無料分でやめました。by 匿名希望- 1
最初は主人公が可哀想に思って読んでましたが、だんだん男の子の方がハマってきちゃって幸せそうで良かったです!!
by by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばっかりなので、この先どうなっていくのかわかりませんが…男の子はチャラい感じ。主人公の女の子はどちらかというと真面目?な感じなのかな…
こんなチャラ男の何がいいんだか
さっぱりわからない。女の子もかなり軽い気がする。簡単に部屋に入って、体の関係って考えなさすぎる。読んで呆れました。by 匿名希望- 0
せつない
主人公がいじわるな亘君にどんどんはまっていく姿がかわいくもありせつなくもありでどんどん読みたくなってしまいました!課金覚悟です!
若いって言うかなんと言うか。お隣に住んでる子と出会ってすぐするとか。若いよね。色んなもやもやが表情には出てるけど、言葉や思いがあまり描かれていないように感じる。だからなのか、読んでいても上っ面の恋愛してるように思えて感情移入しなかった。無料分だけで終了かな。
みなと、チョロすぎでしょ‼️もっと自分大事にしなよ。っていう感じ。簡単に体許しすぎ。あり得ない。まっ男の方もどけどね。
絵は可愛らしいので、見やすかったです。が、ストーリーがよくあるパターンで、新鮮味がなく、とくに先が気になる感じはなかったです。
18話までしか読んでいませんが、男の子が本当に無理です。モラハラのようなバカにした上からのでかい態度に気持ち悪くなります。
女の子もどこがよくて一緒にいたがるのか、、こういうのがかっこいいと思い込んでいるのか結局顔がいいからってことで全てがかっこよく見えるのか、、、振り回されるのが好きなのかな、若いなと思って読んでいます。でもこれからどう話が進もうがもう読まないかなと思います。by 匿名希望- 1
読みやすい
主人公の隣アパートに住んでる設定の彼が初めは遊び人なんだかな?と思ってましたが、どんどん彼女にひかれていく感じが見どこです!