みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
面白いです
主人公が少しずつ好きになっていくところに共感が持てました。これからどんな展開になるのかとても楽しみです
うーん…
絵は好きだけど話がもひとつよくわからん。。。
とはいえ、無料版終わりの二話ほど買ってしまったのだが、やっぱりわからん。。。by 匿名希望- 0
セフレなんて嫌だ!ちゃんと好きって言ってくれにきゃ、、信じる事ができないよ、、、切なすぎるよ!好きっていって
主人公の女の子の髪型どうにかならんもんか。なんか男らしい。ストーリーおもしろいのに女の子の髪型が、、もったいない
つまんない
無料の分、途中まで読みましたが、面白くないです。次の話読みたいも思わないし、他の漫画より記憶に残らない。どーでもいい話ですね。付き合った、喧嘩したした、上手くいかない、理由も共感できない、理解できないです。まぁ、漫画ですからなんでもありなんでしょうけど、興味をそそられないのは確かです。
川上ちひろ先生独自の世界観我慢あって好きですけど、女の子の気持ちに今イチ感情移入しにくいストーリー展開です
ストーリーがちょっとハチャメチャなところがあって、ついていけない時もありますが、全体的に話のテンポはいいです。
by ぴょりこ- 0
登場人物たちの絵がイマイチしっくりきませんでしたが、話の内容はキュンとするところがあってよかったです。
途中ですが
この作者さんの他の漫画とヒロインのキャラクターや表情が被ります。嫌いじゃないので良いけれど、でもマンネリ感は否めない。
流されすぎ?!
女の子軽くない?!笑
いや、男の子がカッコいいからって流されるの早すぎる!しかも彼氏かどうかわからないのに、そういう風になるのって、学生なのにぶっ飛んでる!
少しだけスローダウンして、ピュアな感じを個人的には出してほしいなと思っちゃった。by 匿名希望- 0