みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃ面白かったです。
オモチャになりたくなかったのにオモチャでも何でもいいから好きでいたいって良いよねby 匿名希望-
遊んでるDKが一途に
となりの部屋に引っ越してきたイケメンDKに押し倒されて・・・ドキドキしてたら別の女が部屋から出てきて傷つけられてもすきなJK
この先生の作品大好きです!
俺様の亘くんもかっこよくて
みなとちゃんも胃袋掴んで健気で可愛い!
最後にハッピーエンドが一番ですね!by あるる11-
しおんくん
しおんくんの行動にハラハラします。もっと彼女を大事にしてほしいからです。でも勉強になります。自分も同じように対応されるかもしれないから
チャラ男だけど何故か惹かれるんだよなぁ。ちょっとした優しさを見せるのがズルい!女はそうゆうのに弱い(笑)
やばーい‼︎
かっこよすぎ‼︎見た目だけじゃなく言動もかっこいい‼︎いちいちドキドキさせてくれてたまらなーい‼︎
少し読んでみようと思っていただけなのにどんどん読んでしまった!毎日無料待ちきれない‼︎by 匿名希望-
しおんくんが意地悪だったのが段々愛情表現していくところが、みなと〰️
良かったねって思っちゃう❗️でもこれからも波乱万丈な感じがするなぁ。by 匿名希望-
キュンキュン
読みながら何度もキュンキュンしてしまいます。さすが先生の作品です。。
きっとヒロインの辛いシーンも
あるのだろうけど
続きが気になり読むのが止まりません!by 匿名希望-
ハヤトがクズです。
はっきり言って、ヤハト(彼氏)がクズです。
浮気はするわ、態度は横柄だわ。
読み始めは不快感満載で、無料分読んでやめよーって思ってました。
が、しかし。
浮気してたのは彼女の気を引きたくて実は一途な屈折男。どんどんどんどん素直に一途になってくサマが虜になります。by 匿名希望-
絵が好き❤
絵が好みで読み始めました。中々テンポ良く進んで、色々思うこともありますが、楽しく読ませてわもらっています。今後も読み続けるつもりです。二人のラブラブ期待です。