みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビューを見て。皆さんがとにかく前髪を切れと書いていてw見てみたら本当に前髪切れって思いましたwww

わざわざ

わざわざ、この作品を読まなくてもいいかな。いいんだけど、ありきたりです。
    絵もなんだか古臭いかなぁ…。

小動物

小動物ってある意味、可愛すぎて仕方ないってことだよね。笑
    こんな高校生っているのかなーなんて思いながら読んでみました。

絵は好き

高校生とは思えないぐらい経験豊富な感じで、今どきの子は凄いなぁと思いました
    絵は可愛いのですが、曖昧なままストーリーが続くので、これからはっきりしてくるのか気になります

面白い?

無料分読みましたが、面白い様な、そうでも無い様なきがします。
    主役の女の子がいつも可哀想な感じがします。
    もっと安心させてあげればいいのに・・・
    これから先そうなると思うけど。

モラハラじゃない?

亘が愛情表現が下手で、ぶっきらぼうになるのはわかるけどあまりにも言葉とか言動が酷い気がして、全然好きになれません。モラハラの典型な気がるす

他の方も言っているようにどれも似た感じの作品です。
    男の子がチャラ過ぎて個人的には読んでても入り込めませんでした。

ゲス男専門?

また、この手の男子なのかー。これがこの作者の路線なのかな?
    好み分かれるタイプと思います。
    私は男女どちらのキャラも恋愛模様も何も憧れも抱けず、楽しみにならず。読み進められませんでした。

この作者さんはドSかドMのどちらかでしょうか...。主人公があまりにもあっさり遊び人男(しかもよく知らない)にやられてしまいビックリしました。キャラクターが大事にされていなくて可哀想になります。
    イケメンの遊び人高校生が女子にキャーキャー言われるのは漫画でよく見かけますが、現実ではチャラ男に群がるのは同類のチャラ女だけではないかと思います。
    チャラ男もチャラ男なりに純粋なところがあるのでしょうけれど、ヒロインにもっと優しくしてくれないと気持ちよく読めないかな。

彼がクズすぎて途中で気分が悪くなりました
    彼女に突き放してやってほしいけどそれもできずイライラします
    彼がチャラいのは仕方ないとしてもせめてちゃんと付き合ってるということにしてあげればいいのに
    とにかくストレスたまるお話です

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全93件